機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

公司設立于2001年4月,注冊資金5842萬元,總部位于南昌市高新開發區,自有科技園區占地40畝。專業從事系統集成、弱電工程和軟件系統的開發、集成與服務;從事環保儀器及裝置的研發、生產、售與服務。公司現有員工近300人,擁有各類認證工程師和項目經理60余名。公司建立了高效的運作管理體系和平臺,取得了系統集成一級等多項專業資質,具有大型項目的運作能力和管理經驗,年營業額達四億元,現已成為我國知名的高科技企業。

近年來,公司不斷加強技術開發與創新,取得了多項技術成果和專利,“輻射儀器產業化”獲得國家和省市政府重大專項資助,優化了公司的產業結構和提升了企業的核心競爭力。2009年公司進行了改制,整體變更為“股份公司”,制定了新的發展規劃和經營戰略:1)專注IT,將公司打造成為一流的IT咨詢、設計和服務商;2)加快推進環保儀器產業化;3)采取多種形式和靈活的機制,做大做強軟件產業;4)通過上海控股公司和北京分公司,業務向全國拓展,加快企業發展步伐!

   肩負使命,站高望遠,專注專業,用智慧和誠信不斷打造貝谷,使公司成為“政府放心、顧客信賴、員工滿意”的一流企業!

供應產品

主營產品

測氡儀;直讀式χ、γ個人劑量儀;環境監測用 X、γ吸收劑量率儀;輻射防護用X、γ劑量當量率儀;網絡分布式區域輻射監控系統;行人通道輻射監測系統;車輛通道輻射監測系統;測氡儀標準檢定裝置;甲保御甲醛監測儀;電磁輻射預警器

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛