機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

晶索潤滑劑(中國)有限公司"www.jingsuo.cc"是一家集潤滑、防銹、清洗等綠色節能產品的研發、生產、售為一體的合資企業,在中國廣東東莞和江蘇昆山均設有生產基地,公司經過數年不斷的發展與完善,在行業中率先通過ISO9001:2000國際質量體系認證ISO14001:2004國際環境管理體系認證、歐盟 ROHS指令管理體系認證,為產品的質量持續改進和技術服務的不斷改善提供了有力的保證。

晶索憑借其在工業潤滑領域卓越成績及經驗,本著高起點,高品質為五金、電子、塑料等行業提供切削加工、沖壓成型、防銹保護、環保清洗劑等系列產品。以“卓越品質、專業服務、誠信經營”的理念,深受廣大制造企業支持和信賴。

管理創新是推動晶索發展的支點,與國際知名咨詢機構合作,導入國際先進的管理模式,建立了以“市場為導向型”的管理體系,以高科技、創精品、現代化為發展方向。

晶索匯聚一流的設備,眾多資深潤滑工程師,高水準的研發應用實驗室,將歐美等國成功應用技術及產品,結合中國各地區實際情況及客戶應用要求,研發出 更為實用有效的產品,幫助客戶提高工效,節省成本,這是“”的核心基石。晶索融合世界領先潤滑技術,以最嚴格注重降低產品對人類生態環境的破壞為己任,以 精良的產品,合理的價格,高效親切的服務精神同廣大制造企業界共創美好明天,共創事業輝煌。

供應產品

主營產品

抗磨液壓油;導軌油;冷凍機油;發電機油;空壓機油;真空泵油;齒輪油;傳熱油;主軸油/淀子油;沖壓拉伸油;鏈條油;白電油;切削油;火花機油;沖剪油;防銹油;拉伸油;二硫化鉬鋰基潤滑脂;拉拔油;高溫潤滑脂

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛