機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

無錫市鼎科電子有限公司是一家專業研發、設計、生產各種智能控制板和控制器的高新技術企業。為客戶進行電子產品設計、工業自動化控制系統設計、電子電路軟硬件設計等,并承接OEM/ODM訂單,是以項目研發和技術支持為主導的電子制造服務(EMS)企業。
    鼎科電子具有強大的研發能力、嚴格的生產管理和品質控制系統、及完備的項目管理和供應鏈管理體系,可完成電子產品和工業自動化產品的完整解決方案:從產品方案設計、電子電路硬件設計、PCB線路設計、單片機開發、嵌入式軟件和PC上位機軟件編程、產品外殼工業設計和手板制作,到產品化后期的電路板生產、SMT貼片加工、DIP焊接加工、功能測試、老化測試等一條龍服務。
    鼎科電子在番禺、珠海等地分別設有電路板廠和SMT貼片廠,并在中山、深圳設有分公司,在美國設有辦事機構。擁有自動貼片機、波峰焊、回流焊、自動流水組裝線等先進設備,并具有嚴格訓練的技師和高度自動化測試程式,并不斷改進工藝水平以滿足客戶不同需求。
    鼎科電子在無錫、中山擁有包括3名博士和5名碩士在內的數十人的研發團隊,在汽車電子、家電、醫療儀器、電子信息、機電設備、工業自動化控制等領域具備多年的研發經驗;可根據客戶需求,迅捷準確地完成項目研發;每年為國內外客戶開發各類新產品達幾十個品種,現已成為多家大中型電子廠的配套加工商及諸多小型電子廠、機電設備廠的代理研發中心;客戶遍及全國各地以及美國、日本、瑞典、加拿大、香港、臺灣等十多個國家和地區。
    鼎科電子尤其專注于嵌入式系統在工業自動化控制領域的應用與推廣,專誠為中小企業提供完善的自動控制方案和機電產品開發方案。目前已與美國WESTING HOUSE以及瑞典ASSA ABLOY等國際巨頭電氣公司結成戰略合作伙伴關系。
    公司位于中國江蘇無錫市無錫市新區太湖科技園530大廈。無錫鼎科電子有限公司本著“客戶第一,誠信至上”的原則,與多家企業建立了長期的合作關系。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。
公司網址:www.ding-ke.com
公司郵箱:[email protected]

供應產品

主營產品

電子產品設計;線路板模塊ODM/OEM生產;單片機設計;控制板設計;電子產品開發;控制板開發;工業自動化控制;控制器;微電腦控制板;單片機開發;自動控制系統開發;機電設備控制電路板;醫療器械智能控制;線路板設計;自動控制設計;控制電路設計;家電智能控制;控制電路板設計;單片機控制板;家電控制板生產

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛