機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

東莞美雄科技有限公司是由臺灣和大陸合資企業,所有注塑生產由直屬工廠東莞航天精密模具有限公司制造,本公司具有專業模具設計和優良的注塑技術,是由臺灣技術研發,國內專業生產,采取“高品質、大眾價格”行于國內外市場,也建立了自有品牌“美雄LENS”及“黃金桶”,于中國市場占有重要地位。

   精益求精是本公司的經營宗旨,希望用最高的品質來提升產品價值。于2004年初本公司代理臺灣原廠封裝的發光二極體( L E D ),建立二件套的強大結合,于2005年初合資生產國內知名品牌的編碼器和微動開關,將鼠標配件完美的結合成為主流,只要您記得“美雄科技”,將帶給企業無限財富。

   感謝亞土科技、熱科技、雙飛燕、伊利牛奶、金龍魚企業和500多家客戶的支持。本公司將稟持“微笑服務,最高品質,大眾價格”,一路和您成長,邁進創新的時代。

供應產品

主營產品

光學鼠標透鏡;LED紅燈(5mm);LED藍燈(3mm);碥碼器;微動開關;遮光罩(透明、黑色);光電鼠標各種配件;鼠標透鏡;光學透鏡

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛