機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

東莞市遠大石化容器設備有限公司地處東莞107國道(大嶺山與長安交界處),交通十分便利,是一家集油罐、網架、輕鋼結構、管道安裝工程、水暖設備、五金配件,設計、制造及成套工程為一體的國家二級施工企業。
  遠大公司的前身為東莞華隆石化機械廠 ,成立于1992年。為了強化企業機制和新形勢下的改革需要,在2006年進行了老企業改制,并引進了先進的生產技術和聘用各類專業技術人員,使企業增強了活力,煥發了生機, 2005年在上海、江西和東莞萬江成立分公司,公司現有員工200多人,擁有一級注冊結構工程師2人;各類工程技術人員50人,其中高級技術職稱6人,中級技術職稱44人,初級技術職稱30人。生產設備齊全。擁有H型鋼、C型鋼、彩鋼板、螺栓球網架加工生產線,具有鋼結構建筑以及大型油庫油罐、管道和加油站建設安裝技術力量和施工經驗。擁有施工安裝、設計資質及目前先進的輕鋼結構,網架設計軟件和專業設計人員。還有一批年富力強、技術水平高、文化素質好、經驗豐富的專業施工安裝隊伍。近年來,在廣東珠三角地區承接了大批鋼結構建筑、網架屋面、油罐及加油站建設項目,系中石化、中石油兩大集團公司油庫、油站建設定點供應商之一。
  遠大公司具有技術力量雄厚、管理經驗豐富、施工工藝先進、技術裝備精良、施工速度快、售后服務完善等特點 ,完全運用現代企業管理經驗,把企業做大做強作為發展方向,始終把產品質量放在首位,嚴格按ISO9001-2000 質量標準進行管理,追求卓越品質,打造行業品牌!
  遠大公司堅持和弘揚:“客戶第一 、合作共贏、優質高效、誠實守信”的企業精神,與時俱進,竭誠為社會和客戶服務。  
惠州市遠大金屬容器設備有限公司
  
 聯系人:蔣軍  手機:13829995819
 電話:0752-3729368  傳真:0752-3729378 
 地址:惠州市惠陽區白云一路(海關收費站旁)
 

   網址:http://www.dgyuanda.cn
   郵箱:[email protected]
 

供應產品

主營產品

石化機械;油罐;網架;鋼結構;吊車業務;發電機配件;

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛