機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

南京福潤德信機電科技有限公司位于南京雨花臺區。“福潤德信”是“friendship”的諧音,希望互利共贏的商業活動給商家和顧客帶來真誠的友誼。
   公司成立以來,上下員工不斷學習和交流,福潤德信已經在不斷發展壯大。本公司主要經營酒店設備,廚房設備。主要商品有:

一,酒店設備:為餐廳,酒店,賓館和大型食堂安裝成套設備的管理和維護。有洗碗機,不銹鋼爐灶系列,不銹鋼操作臺水池系 列,不銹綱餐車類系列,不銹鋼電汽蒸煮保溫系列等。

二,飛利浦家電系列:電動剃須刀、電吹風、電熨斗、電飯煲、攪拌機、榨汁機、吸塵機、豆漿機、美容脫毛器/剃毛器、卷發器、電動牙、電熱開水器、電磁爐、空氣凈化器、凈水器等。

三:九陽小家電:豆漿機、電磁灶、電壓力煲、榨汁機、料理機、紫砂煲、開水煲、商用豆漿機、絞肉機等。

我公司守法經營,依法納稅。秉著“取之社會,用之社會”的經營理念,在各項慈善事業中,積極捐資捐物。選擇“福潤德信”,就是選擇了福德廣布。

供應產品

主營產品

飛利浦小家電;日用百貨;電器產品;九陽電器;酒店設備;廚房廚具;商用洗碗機;食堂爐灶;家用成套不銹鋼櫥柜

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛