機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

鞏義市中大通凈水材料有限公司位于凈水濾料和濾材的發源地河南省鞏義市,是一個大型的濾料、濾材專業生產企業。并有一批生產和安裝經驗豐富的專業技術人員,逐漸形成了一支生產、售、安裝、服務一體化的專業化隊伍。
公司專業生產:
1、各種規格型號濾料:石英砂、無煙煤、果殼、磁鐵礦、錳砂(除鐵、除錳)、頁巖陶粒、活性炭、卵石、礫石濾料。
2、各種規格型號環保填料:纖維球、多面空心球、液面覆蓋球、蜂窩斜管填料、鮑爾環、濾頭濾帽。
3、新型水處理劑:聚合氯化鋁凈水劑。
本公司在同行業中生產規模和技水平發名列前茅。所生產濾料、濾材適用于各種濾池過濾器、粒子交換器、沉淀池凈化器等過濾設備。是大、中、小型自來水廠、鋼鐵、石油、電力、化工、冶金、環保、印染、造紙、制藥等水處理行業的理想凈水材料。依托科技、不斷創新、質量第一、服務一流是中大通每個員工的共同心愿。讓我們共同努力為我國的環保事業做出更大貢獻!

供應產品

主營產品

凈水材料;鮑爾環;活性炭濾料;多面空心球填料;卵石填料;蜂窩斜管填料;果殼濾料;濾料;石英砂濾料;陶粒濾料;纖維球填料;錳砂濾料;無煙煤濾料;瓷砂濾料;濾頭排水帽;磁鐵礦濾料;蜂窩斜管;泡沫濾珠;聚合氯化鋁;液面覆蓋球

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛