機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

金誠富高化工行為格林國際有限公司深圳辦事處,系港日合資企業。擁有十五年豐富經驗的日本富高潤滑油株式會社,一直只專注于在工業用潤滑材料領域的研究,以其先進的技術穩固了市場的占有率。成立于十五年前的香港格林國際有限公司,借助其優越的國際貿易網穩步發展,針對中國大陸這一片發展中的大市場,在1996年創辦了旗下的東莞市富高潤滑油有限公司。2004年創辦深圳富高潤滑油經營部,因業務擴展需要,2009年更名為深圳市龍崗區平湖金誠富高化工行。
  自成立以來,組織大批潤滑油的開發與研究,為工業、機械等用油不斷進補給,尤以金屬加工油、鋁片揮發沖油、塑膠添加劑及機械保養用油方面的成就引人注目,擁有數百項潤滑技術方面的專利,提供多達1000個規格型號的潤滑材料,可滿足任何工況條件下的要求。
   2009年研發的高溫抗磨防燒膏(模具頂針防燒)系列產品更是深得模具行業業界人士認可。
 目前公司由吳先生專利的“熱之保”余熱回收系也得到注塑廠家的一致好評,為注塑廠節省電力及降低車間溫度起到巨大作用。
   憑借優越的地理位置及其卓越的企業管理模式,不斷發展擴大,以豐富的國際貿易經驗為客戶建立真正的一流服務。
  售前:為客戶提供完整準確的企業與產品信息,并提供技術指導。
  售中:完善的物流配送體系。
  售后:技術跟蹤服務指導,擁有完善的調、換及退貨體系;合理的應急事故處理程序。
  我們深知機械需要潤滑油如同病人需要藥物一樣重要,每臺機械的需求均不一樣,富高就像醫生一樣,不僅提供藥物,更通過專業技術對癥下藥,有效地保障病人持續健康,眾多資深潤滑油工程師及高水準的研發測試中心,可為顧客免費提供全方位技術服務,為客戶全面解決在機械潤滑、金屬加工、防銹保護、清洗處理等用油領域的問題,幫助客戶節省金錢,提高工效。

供應產品

主營產品

不用電烘料機;模具頂針防燒膏;斜頂油;射咀防緊蝕膏;防水油;塑料光澤增韌劑;模具清洗劑;脫模劑;除銹劑;除油劑;防銹劑;二硫化鉬噴劑;

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛