機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

上海九芳包裝機械有限公司自成立以來一直致立于各類包裝機械的開發、生產和售,同時為各類企業提供優質價廉的包裝耗材。其產品暢銷全國及日本等東南亞國家和地區。從臺灣引進技術后,先后在天津、廣州、上海等地設有定點工廠,多年來我公司積累了豐富的行業經驗,并不斷吸納和培養優秀的科技人才和管理人才,成功與國內外眾多知名企業合作,為他們提供多種高效運行的包裝設備及完善的售后服務,獲得了他們作為包裝指定供應商的美譽。面對日益激烈的市場競爭,公司堅持深化改革,以人為本,適應市場經濟的發展形勢,奉行“質量是資本,信譽是生命”的宗旨,不斷提高產品質量和開發新的產品來滿足市場需求。
 “品質保證、價格合理、服務周到”和“求實、求新、求發展、創新、創優、創一流”是我們九芳人的承諾和追求,我們期盼與新老客戶友好合作,共創輝煌明天。

供應產品

主營產品

電腦枕式包裝機;立式包裝機;顆粒包裝機;鏈斗/片劑包裝機;袋泡茶包裝機;醬/膏/液體包裝機;粉劑包裝機;真空/氣調包裝機;自動灌裝機;自動噴碼機;色帶/墨輪打碼機;熱收縮包裝機;貼體/吸塑機;電磁感應封口機;手動/腳踏封口機;連續式封口機;封盒(杯)機;打包機;封箱機;包裝耗材等

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛