機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

濟寧歐科工礦設備有限公司座落在濟寧市市中心,位于孔孟之鄉,美麗的微山湖畔,交通十分便利。京杭大運河和京滬鐵路、京九鐵路縱貫南北、兗石鐵路和濟新鐵路橫穿東西,又是104、105國道和327國道的交匯處,通訊發達、交通便利、人杰地靈、礦產資源分布廣、品種多、儲量大,是全國八大煤炭基地之一,已探明的儲量200多億噸。兗礦集團、淄博礦業、肥城礦業、棗莊礦業、濟寧礦業、里能礦業、裕隆礦業等大型礦業集團相繼落戶于濟寧周邊,是聞名全國的煤炭基地。 公司集生產加工、售、物流配送于一體的專業緊固件企業。
我公司貨源充足、質量過硬、品種多、規格全、價格合理、服務周到,發貨及時,是鐵路和礦山生產建設中物資供應材料的首選單位。
公司主要產品有:液壓彎道機、扳道機、手板鉆、礦車輪、天輪、回柱器、軌距尺、液壓升柱器、千斤頂、卷揚機、坡口機、液壓擠孔機、電動軌機、推溜器等工礦鐵路配件。產品廣泛應用于礦山開采行業、冶金行業、焦化行業、鋼鐵行業等。
歐科公司愿以先進的技術、優質的產品、優秀的售后服務,竭誠為廣大新老用戶服務。
公司秉承:“ 質量第一、信譽至上 ” 為宗旨,熱忱歡迎中外客商前來洽談、垂詢。我們期待與您真誠合作,攜手共創美好明天!

供應產品

主營產品

坑道鉆機;鑿巖機;清掃器;防爆電機;傳感器

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛