機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

佛山市南海創興電氣設備廠
是一家專業生產電氣設備為主的鈑金加工廠。本廠是集設計、定做、加工、噴涂、售為一體的綜合性企業。公司自成立以來,以優質的產品,滿意的價格和周到的服務為全國各地大中小型企業的各類產品提供了配套服務,贏得了廣大新老客戶的認可和肯定。主要產品有配電箱配電柜、控制臺、監控臺、電表箱、電房門、標準控制箱、成套、機械設備外殼、安裝工程,透到機電、五金、機械、電器、電子、電力工程、監控工程等諸多行業。公司富有一支富有多年鈑金生產經驗的技術骨干隊伍。獨立的設計和研發機構,為客戶提供全面的解決方案,本著做生意等于做朋友,提升客戶朋友的產品價值是我們堅定不移的經營理念。我們堅信,您與我們的合作將是我們共同雙贏的開始,歡迎廣大客戶朋友精誠合作,共同發展。

供應產品

主營產品

配電箱;配電柜;監控臺;控制臺;電表箱;標準控制箱;低壓成套;沖壓加工;折彎加工;噴涂

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛