機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司介紹

萊特是一家集開發、設計、制造于一體的專業機械制造廠。目前所生產的設備,已達幾十個品種,主要產品有紫外線干燥系統、曝光機、烤箱、曬版機、UV輸送線及代理各國進口燈管,在鞋業、PCB、電子、涂裝、印、液晶等眾多領域得到廣泛應用。
   公司自建立以來,通過萊特人的共同努力開拓,以合理的市場價格、優質的產品、完善的售后服務,取得了較好的經濟效益和社會效益,贏得了同內外大批客商的信賴與支持。公司在江蘇昆山市和福建晉江都設有辦事處。
   “量身訂做”是我們萊特的生產特性;一流的品質,一流的服務是萊特的企業宗旨,也是萊特的特色,堅持品質、顧客滿意、專業踏實、永續經營是萊特的品質政策。相信萊特人將會以其特有的個性再創明天的佳績!同時為您創造更多的財富!

主營產品

UV照射機;壓膜機;U涂裝設備;曝光機;烤箱烤爐;UV燈;曝光燈;曬版機;曬版燈;自動化干燥設備;水壓萬用大底成型機;UV清洗設備;曬版機;復片機;沖片機;UV專用變壓器;UV能量計;涂裝設備;烘干流水線;UV固化爐;

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛