機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

本公司是一家專業經營電子用膠粘劑及電子化工輔料的科技公司,包括電子、微電子線路板表面貼裝(SMT)、底部填充(Underfill)、COB邦定、導熱、導電、共形覆膜、包封、灌封、批覆、LCD封裝、半導體產品技術、相變導熱材料技術;不斷并創新拓寬電子產品的粘接應用方案。
   可為電子、光電、電機、電器、通訊等行業的電子元器件、零部件、塊組件、線路板之粘結、密封、灌封、包封、組立、批覆、保護等工序提供十分理想先進的工藝手段及電子膠水應用方案,提升電子產品的品質。
   可為金屬、塑膠、皮革、玻璃、陶瓷、木材、橡膠、紙品等材質提供全系列的接著產品及粘接方案。
   本公司自成立以來,一直以優良的品質和完善的服務而贏得市場青睞和客戶的大力支持。公司產品以其穩定性,可靠性獲得了眾多廠商的認可和信賴,我們始終堅持以市場為目標,不斷的創新和研究開發,以優質一流的經營原則和服務態度來滿足廣大客戶的需求;從而大大提高了企業用戶對其產品的安全性、穩定性、可靠性。
   本公司秉承“大誠大信,用心服務”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎廣大客戶惠顧!
   我司主要經營代理品牌有:LOCTITE樂泰、Shin-Etsu信越、FUJI富士、3M、SONY索尼、DOW CORNING道康寧、ThreeBond三、MOMENTIVE邁圖、CEMEDINE施敏打硬等。
   麥田電子愿與您攜手共鑄輝煌!

供應產品

主營產品

紅膠、貼片膠、SMT貼片膠;BGA底部填充膠;LCD液晶封口膠、管腳固定膠;COB邦定黑膠、COG專用膠;LCM/TAB專用膠;C-MOS攝像模組膠;PCB表面批覆膠;LED封裝膠、灌封膠;UV膠、紫外線固化膠;筆記本鍵盤按鍵膠水;硅膠粘PET膠水;導電、導熱膠;厭氧膠、螺絲膠、螺紋膠;瞬間膠、瞬干膠、快干膠;結構膠、固持膠;環氧AB膠;密封膠;硅膠

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛