機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

上海膜興環境科技有限是一家致力于以振動膜技術為核心的各種液體回收及再生處理和其它環境保護產品的高科技企業。

公司具有雄厚的科研力量,多年研發的結晶--振動式膜分離技術屬于國際領先的固液分離技術,擁有多項國家專利,能夠替代傳統的蒸發器、濃縮機、離心機及已有的膜分離技術。該技術不但可以用于高精度過濾(比如微濾、超濾、納濾、反滲透,還能用于濃縮;不但能用于水處理,還能用于回收高價值資源。公司以振動式膜分離技術為核心的廢潤滑油再生工藝,成功解決了膜分離技術在廢油過濾過程中的膜污染問題,使膜分離技術在廢油回收過程中得到成功應用。

公司業務范圍涵蓋廢油再生處理,水處理設備和其它環境保護產品的生產和售,同時可以提供相應的廢油加工服務。產品包括振動膜廢油再生設備,濾油機,超濾膜,膜生物反應器,超聲波除藻儀,廢氣凈化器等等,深受全國各地和海內外各行業的客戶好評。

先后榮獲過:
2006年度中國國際工業博覽會“技術交易潛力獎”
2007年度中國國際工業博覽會“優勝獎”
2008年度國家科技部中小企業科技創新基金 

本著“以質取勝,真誠服務”的宗旨,為您提供優質的產品和服務。
您的滿意,是我們追求的目標!
您的成功,是我們前進的動力!

供應產品

主營產品

廢油分離機;濾油機;超聲波除藻器;MBR膜生物反應器;廢潤滑油;機油;基礎油;中空纖維超濾膜;平板膜;廢油再生設備;膜分離提純設備;濾油機;UF超濾;納濾;UV(紫外線)廢氣凈化器;廢油再生;廢油凈化

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛