機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

山東浩然特塑有限公司是2010年組建的高新技術企業,公司投資6000萬元人民幣,注冊資本2000萬元人民幣,現有員工59人,占地面積7.7萬平方米。廠區坐落于山東省威海市工業新區,主要從事聚醚醚酮,聚醚砜,聚砜制品的設計與制造,為客戶提供全套產品的解決方案。
公司在此種塑料產品開發和加工技術方面擁有強大的實力。公司研發機構在技術領域保持同多所科學院,研究所,大學等單位的密切合作,不斷研究和探索國際前沿技術,并結合本公司實際不斷創新;公司產品主要是滿足電子電氣領域,太陽能光伏領域,航空航天領域,工業領域,汽車制造業領域以及食品加工業等領域對特種材料的需求,并致力于為其提供產品和服務。
公司將嚴格按照質量管理體系的標準開展工作,確保產品在原料制備,制品生產,精密加工,后處理等生產過程得到強有力的監控,本著“以誠為本,精益求精,科技先導,以質取勝”的經營方針,服務于客戶,服務于社會。

工業領域
在工業領域,PEEK聚合物因其具有出色的耐高溫性喝耐化學性,質地輕盈,噪音水平較低,常用來制作壓縮機閥片,活塞環,密封件和各種化工用體,閥門部件等,能增加機械的靈活性,縮短停機時間,提高生產效率。
航空航天領域
PEEK聚合物因其機械強度大,耐酸堿腐蝕,耐蠕變,更高的阻燃性及耐煙霧特性,使其可以代替鋁和其他金屬材料制造各種飛機內外部零件,提高生產效率,降低飛機重量和整體運行成本,并當飛機發生火災時,可以有效降低火災的危害程度。
汽車制造業
在汽車的點擊控制系統,ABS剎車系統和空調系統中廣泛采用利用PEEK制造的軸承,墊片,密封件,離合器齒環等零部件,因其出色的耐磨性,加工靈活性和耐化學性等獨特性能,可成功的優化部件性能,降低系統成本。
電子電氣領域
出于對電子產品高性能,便攜性,無線/高頻和更長壽命,以及對環境關注度的考慮,PEEK可用作H級及C級絕緣材料,廣泛用于電機,發電機,變壓器電容器以及電纜,電線等的絕緣或保護層,以及可繞行印線路板,載波帶,耐熱耐藥品的一般型帶等的制作。還可用于制鑲嵌頭,高可靠性接插件,電纜插件,電纜插頭電池外殼,IC封裝等。用聚砜塑料制造的電纜可在200℃至零下100℃環境中正常使用。
食品加工業
PEEK聚合物在超高及超低溫度下所具有的優異的耐磨性,使其成為食品加工行業的首選材料,獨特的綜合性能可作為一些金屬材料的替代材料,并替代不銹鋼,陶瓷以及不同種類的聚合物,提高食品加工領域的生產效率。

供應產品

主營產品

PEEK制品;PEEK星輪;PEEK閥片;PEEK消解罐;

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛