機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

河北省衡水精工橡塑制品有限公司位于河北省景縣,是一家集科研開發與專業生產為一體的高科技企業。公司生產設備齊全,檢測手段完善。產品有橡膠制品系列、塑料制品系列、密封系列、補償器系列、腳輪系列及快速接頭、橡膠石棉板制品等。另外公司還針對一些客戶的專業生產設備,生產出了一系列的配套產品。為了使產品更加準確達到客戶的要求與標準,公司自行研制產品模具,這也使得公司能夠承攬各種高標準、大難度的異型件。公司引進具有國際先進水平的全自動生產設備,很大程度的降低生產成本,使其規格齊全的千余種產品在市場上更有競爭力。在生產標準及產品執行標準上已經通過各項認證,產品已被國內外重點企業廣泛認同并采用,深受廣大用戶青瞇。

主要經營:橡膠制品,塑料制品,填料密封,橡膠密封,軟管,補償器,腳輪,快速接頭,橡膠石棉制品,家禽屠宰設備配件,啤酒飲料設備配件,礦山機械設備配件,汽車配件。

公司網址:http://www.swcpu.com/
電話:0318—4225767
傳真:0318—4228589

經營理念  
質量方針 以嚴謹的工作態度,科學的管理和精湛的技術,來保證產品完美品質。
經營理念 以人才求發展、以質量求生存、以科技求高效、以合作求共贏。
戰略規劃 按照科學化、制度化、規范化的要求,堅持以人為本,人才制勝的戰略。

-  我們行團隊的豐富經驗,可協助您找到最適合您使用且最具競爭力的產品;
-  我們龐大的生產能力及調配中心能為您保證貨源的穩定及充足;
-  我們的售后服務體系能保證您的問題及需要都能得到及時的處理。

供應產品

主營產品

橡膠制品;塑料制品;密封系列;軟管系列;補償器;腳輪;快速接頭;橡膠石棉制品;石墨制品;家禽屠宰設備;玻璃機械設備;啤酒飲料設備;

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛