機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

公司簡介
青島穩升模具有限公司是國內擁有較具規模和較強實力的紙漿模塑模具生產廠家。本公司2007年至今投入了180多萬的現代化生產設備,擁有員工60多人,積累了多項先進生產工藝,并取得了6項國家專利;現代化的生產設備、先進的生產工藝和雄厚的研發能力使穩升模具在行業中始終處于領先地位,掌握著行業的最新發展方向。
   環保紙漿餐具模具生產車間——我公司其中有2名設計師從1999年從事餐具模具至今,對餐具模具的工藝特點及各廠家的設備要求都有比較深入的了解;配合公司現代化的生產設備,對餐具模具生產過程采用電腦輔助設計、電腦編程、加工中心一次性加工成型的生產工藝,保證了生產的穩定性及通用性;使模具一次試模成功率達98%以上;本公司以模具調試周期短、模具質量好及售后服務及時獲得了眾多廠家的認可,并建立了長期的合作關系;現已為全國數十家家餐具生產廠家配套了不同生產工藝(全自動、半自動)及加熱方式(電加熱、蒸汽加熱、導熱油加熱)的紙漿餐具模具。
   環保紙漿工業包裝模具車間——本公司擁有專業的工包模具設計師3名、技師7名、均在廣東珠三角從事紙托工包模具研究、設計、生產多年;對工業包裝紙托模具有非常豐富的制作經驗;設計制作的家用電器、工藝品、瓷器等產品的包裝模具具有使用性強、設計結構合理等優點;可協助紙托廠家從產品包裝方案的策劃、紙托產品的設計、到紙托模具制作,以及后期生產過程的跟蹤等一條龍服務,結束了北方紙托廠必須到南方開模具的歷史,減少了模具制作的費用,縮短了模具制作的時間;本公司生產的蛋托模具(其中包括鋁蛋托模具、高強度的塑料蛋托模具,銅蛋托模具)、果托模具(其中包括鋁果托模具、銅板沖壓果托模具、銅果托模具)、蛋盒模具(其中包括6枚、10枚、12枚、15枚、18枚、25枚、6枚聯體等)、鞋撐模具、醫療用品紙托(腎形盤,男女尿壺等)、育苗杯托模具除了配套了各種機型(往復機、翻轉機,轉鼓機,自動一體機等)國內單位外,并遠俄羅斯、澳大利亞、馬來西亞、哈薩克斯坦、埃及、印度、蘇丹、巴西、尼日利亞等;使本公司成了現代環保包裝技術的領先企業,是致力環保行業商家的堅實的合作伙伴。
   本公司擁有紙漿餐具模具和紙漿工業紙托模具兩大技術力量,并能把兩項技術緊密的結合;對既要達到餐具產品的外觀要求,又能滿足包裝方面的需要的紙托;如外觀要求比較高的手機托、數碼相機托、工藝品的內包裝等,本公司擁有相當多的生產經驗,并配備有專業的研發人員,解決了一系列的生產中遇到的難題,如脫模難、網易碎等。并且有獨立的設備改造技術,對生產方面產品存有問題的設備進行設備更改、工藝調整等,以適合生產此類工業包裝產品的需要。
   本公司具有較強的設計、生產、及銷售能力,對客戶提出要求能獨立研發,對生產質量嚴格監控,能為客戶提供滿意的售前、售后服務。
   穩升模具有限公司愿與貴企業共同發展,共創美好未來。

供應產品

主營產品

紙漿餐具模具;紙漿工業包裝模具;蛋托模具;果托模具

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛