機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

寧波市鄞州祥涂機械設備有限公司,1995年源建于廣東深圳由業內資深專業人士共同組建,公司根據當前社會經濟的發展于2010年由深圳遷至寧波。本公司長期專注于流水線、烘箱、噴漆柜、打磨臺、隧道爐烘干線、萬級/十萬級無塵車間、配套鮮風供給系統、全自動無塵塑膠噴涂生產線(如手機外殼、剃須刀外殼等塑膠件的表面噴涂)、懸掛式吊空鏈五金噴涂生產線(如自行車車架摩托車車架、摩托車發動機外殼、汽車輪鼓、大油桶、等各種大大小小的五金件表面的噴漆、噴粉、噴塑處理)設備等產品領域的設計,研發,生產,和售。擅長于設計及訂做各種非標全自動無塵噴涂生產線、懸掛式吊空鏈五金噴涂生產線、萬級/十萬級無塵車間設備,同時,我司以環保、科學、經濟、實用為核心來研發和制作。公司經過數年的發展,已成長為集研發、創新、制作、銷售、服務于一體較具規模的機械設備制造企業之一。同時,憑借公司長期以來構建的銷售體系、優良的品質、快捷的服務、最平的價格、良好的口碑,產品暢銷全國各地,曾與國內多家大型企業進行貿易往來(如深圳龍華富士康/觀蘭富士康/太原富士康/山東富士康/東莞市步步高教育電子產品有限公司/東莞匯勛電器有限公司/安微蕪湖美的制冷設備有限公司/深圳順豐物流公司/山東順豐物流公司/寧波市井上華翔等知名企業),同時我司產品還打入了國際市場,遠銷西歐國家(如伊拉克/意大利/法國)亞洲(日本)年銷量位居行業前例,成為業內具有代表性的企業之一。
公司主營產品:
1、物流輸送設備
各式流水線、無動力滾筒線、動力滾筒線、手動插件線、自動插件線、倍速鏈裝配線、轉彎機、環型裝配生產線、斜坡皮帶/板鏈物料輸送線、板鏈線、電動車裝配生產線等 。
2、大、小型烘烤設備:
大型橋架式烘烤房、落地式大型烘房、隧道式烤爐、塑膠絲印爐、收縮包裝機、UV光固化爐、電熱柜式烘箱、落地式烘箱、腳輪移動式烘箱等。
3、噴涂設備:
水淋水洗噴漆臺(分兩種流水方式:1單面流水;2多面流水)、背對式噴漆臺、多工位噴漆臺、水槽地下網格噴漆臺、簡易噴槽。
4、涂裝配套設備:
萬、十萬級供風系統及無塵車間、風淋室、貨淋室、傳遞窗、工作臺、前處理、靜電除塵柜、手動除塵柜、廢氣處理柜、鮮風供給系統、水冷式空調供風系統等。
5、其它:
行業產品的設計、改裝、搬遷
我們的宗旨:以人為本,科技創新,誠信經營,合理的價格、星級的服務,為客戶提供最優質的產品。
技術革新:  除了在對產品生產進行嚴格監控把關外,我們更注重于產品的更新改進和技術創新。公司通過在銷售、生產過程中發現的問題,及客戶的反饋信息,不斷對原有產品進行技術改進。
一流的品質:為有力地保證了產品的統一性及穩定性,我們選用德國、日本、美國等世界著名氣動/電動零件生產商的材料及配件
星級的服務:公司配有專用的售后服務車,能快速到達服務點,及時對我司產品進行維護;
           本公司對售出的產品負責保修壹年,終身維修;
安裝完畢后我司負責對貴公司操作人員的操作、調試、保養及簡單故障排除等培訓工作;我們有專門售后服務部門,以"誠信經營、服務至上"的原則,為客戶提供售前咨詢、售后技術保障優質服務等,針對省內外客戶我們都提供上門服務,盡力保證客戶的利益并維持相互間長期的友好合作。由此,我們也獲得了越來越多的客戶的認可和信賴。
公司承諾: 質量是信譽的保證、經濟實用、客戶滿意是我公司持之以恒的理念;
   我們真誠希望和所有有志之士攜手合作,也希望廣大新老客戶提出良好寶貴意見和建議!讓我們共同在行業中不斷壯大!

供應產品

主營產品

流水線;烘箱;水簾噴漆臺、水簾噴漆柜;隧道烘箱、隧道爐;動力、無動力輥筒生產線;來福輪手動生產線;倍速鏈組裝線;鏈板輸送線;網帶輸送線;手動、自動插件線;UV固化爐;絲印爐;噴涂前處理;廢氣處理系統;供風系統(即鮮風供給系統);萬級、十萬級無塵凈化車間;手動、自動噴粉設備;收縮包裝機;懸掛鏈噴涂線;自動塑膠噴涂生產線

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛