機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

      深圳市鑫信利達科技有限公司成立于1996年,是一家集專業生產鋅、鋁、鎂合金壓鑄機配件,壓鑄機耗材,壓鑄機熔爐及周邊設備為一體的專業廠家。
  公司擁有廠房3800多平方米, 交通便利、服務快捷、配套設施齊全,現有一批經驗豐富的專業技術人員和服務團隊。公司擁有先進專業的機加工生產設備:CNC機、數控車床、精密車床、鏜床銑床鉆床、內外圓磨、線切割機和檢測儀器及配套熱處理設備數臺。
  公司產品有日本菱沼、東芝、東洋、德國富來、信宏、興行、偉臺、力勁、寶弘、宇部和布勒等鋅、鋁、鎂合金壓鑄機的配件,產品遠海內外.公司實行生產加工,銷售及售后服務一條龍的生產管理體系。為客戶提供經濟、實用、高品質的產品,及高效率的服務是本公司生存于市場的宗旨。
  ◆鋅、鋁、鎂合金壓鑄機配件: 料壺.射嘴頭.射嘴身.鋼環.錘頭.發熱餅.發熱套.柱塞頭.鈹銅沖頭.壓射室.打料桿.連接頭.料壺鏜孔.坩鍋.噴槍. 噴霧頭.射咀探溫針.熔爐探溫針.保護套.機械手湯勺.打渣勺.鎂合金射料管加熱絲.鎂合金熔爐加熱棒. 各種規格發熱管、電熱管。
 代理:進口液壓組件(油電磁閥)、日本自動噴霧頭、壓鑄噴槍、感溫棒、進口控溫器、石墨注塞油、除渣劑、顆粒潤滑劑、離型劑(脫膜劑)、除油粉、潤滑油、進口瑞典百通燃燒機及零配件的供應。
  本公司緊跟科技的進步、市場的發展,不斷更新開發新的產品,為客戶提供品質優良,價格合理的各類產品

  服務承諾以“真誠”的服務,解除客戶的“后顧之憂”

供應產品

主營產品

鋅合金壓鑄配件;鋁合金壓鑄配件;料壺;射咀身;射咀頭;發熱套;錘頭;鋼令;柱塞頭;發熱柄;脫膜劑;除渣粉;探熱針;噴霧頭;氮氣囊;噴槍;潤滑油;發熱管;哥林柱;燃燒機配件

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛