機電商務網求購公司
設為首頁加入收藏

公司簡介

廈門市集美區長運泰安防設備經營部是長運泰集團旗下長運泰安檢安防設備廠指定網絡售部。長運泰憑借“技精業勤,激情創新”的精神,充分利用福建良好的投資環境和科技創業的氛圍,經過十年的精心經營,已發展成為集研發、生產、營銷為一體的高新技術企業。

  公司產品 “長運泰”系列金屬探測安檢門已通過“公安部安全產品質量檢測中心”檢測,其技術水平已和國外產品保持同步,并在多個領域取得廣泛的應用。2007年我公司再接再勵,推出了國內第一款全防雨安檢門,并通過了國家最新頒布的安檢門質量標準,取得了最新的公安部檢測報告。公司自主研發的新產品——“通道式X光機”、“全金屬檢測機”也已服務于多個行業,獲得一致好評。目前,“長運泰”已成為行業內的知名品牌。

  公司擁有完善的管理制度和優秀的管理團隊。研發上,十分重視新產品的開發和創新,不斷引進國內外優秀的技術帶頭人,使公司的技術底蘊日益豐厚,并迅速將科研技術產業化,取得了巨大的社會價值和市場效益;生產上,擁有先進的生產設備和檢測設備,對品質的追求以產品“零”缺陷為目標。2007年連續通過了ISO9001質量管理體系認證,CE認證,大大推動了各項管理的系統標準化。銷售上,以市場需求為導向,不斷完善銷售管理體系和售后服務體系,超越自我,引導潮流,為用戶提供規范、專業、個性化的產品和服務。公司對所銷售的產品一律實行三包。公司理念:“誠信為本、追求卓越!”堅持“以市場為導向,以技術為基礎、以質量為根本,以營銷為龍頭”的原則,愿與廣大客戶共建一條和諧的健康的發展道路。歡迎致電我們洽談!

供應產品

主營產品

安檢門;金屬探測安檢門;探測門;金屬探測門;防爆灌;防爆桶;安檢機;x光掃描機;金屬檢測設備;安防安檢設備;金屬探測器;手持金屬探測器;金屬探測儀;地下金屬探測儀器;地下金屬尋找機;檢針機;食品金屬檢測機;斷針檢測器;檢針器;查針機器

聯系方式

王中王资料一肖中特天王中王论坛