出售精密馬達銅齒輪
齒輪
產品名稱:齒輪
廠家報價:0.36元/個
所在地區:廣東 東莞市
東莞市順捷齒輪有限公司公司主要生產各類小模數五金齒輪,蝸輪蝸桿,蝸桿軸(絲桿),齒輪軸及塑膠精密齒輪.加工方式有:滾齒,插齒,銑齒,拉齒,以及其他精密注塑件模數:0.2(毫米)型號:馬達 主軸齒輪...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售精密馬達銅齒輪詳細介紹













東莞市順捷齒輪有限公司公司主要生產各類小模數五金齒輪,蝸輪蝸桿,蝸桿軸(絲桿),齒輪軸及塑膠精密齒輪.加工方式有:滾齒,插齒,銑齒,拉齒,以及其他精密注塑件

模數:0.2(毫米)型號:馬達 主軸齒輪
齒面硬度:軟齒面品牌:順捷
齒寬:3(毫米)齒線形狀:直齒輪
輪齒位置:外齒輪是否標準件:標準件
適用范圍:電機材質:
外形:圓柱齒輪樣品或現貨:樣品
是否進口:齒高:2(毫米)
重量:0.00019(千克)  

① 以上信息“出售精密馬達銅齒輪”由“出售精密馬達銅齒輪”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購齒輪的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和齒輪價格/報價(價格為:0.36元/個)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購齒輪信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛