鏈輪加工 農機鏈輪 國標鏈輪有現貨 鏈輪生產廠家 鏈輪求購
齒輪
產品名稱:齒輪
廠家報價:3.50元/件
所在地區:河北 任丘市
任丘市長泰傳動機械廠是鏈輪、齒輪、傳動機械、機械配件、卷簾門配件、卷門機支架板、五金件、沖壓件等產品專業生產加工的私營獨資企業,公司總部設在任丘市石門橋鎮史村,任丘市長泰傳動機械廠擁...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
鏈輪加工 農機鏈輪 國標鏈輪有現貨 鏈輪生產廠家 鏈輪求購詳細介紹

任丘市長泰傳動機械廠是鏈輪齒輪、傳動機械、機械配件、卷簾門配件、卷門機支架板、五金件、沖壓件等產品專業生產加工的私營獨資企業,公司總部設在任丘市石門橋鎮史村,任丘市長泰傳動機械廠擁有完整、科學的質量管理體系。任丘市長泰傳動機械廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨任丘市長泰傳動機械廠參觀、指導和業務洽談。



















丘市長泰傳動機械廠是鏈輪、齒輪、傳動機械、機械配件、卷簾門配件、卷門機支架板、五金件、沖壓件等產品專業生產加工的私營獨資企業,公司總部設在任丘市石門橋鎮史村,任丘市長泰傳動機械廠擁有完整、科學的質量管理體系。任丘市長泰傳動機械廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨任丘市長泰傳動機械廠參觀、指導和業務洽談。

樣品或現貨:現貨材質:優質鋼材
齒寬:多種(毫米)傳遞功率:多種(千瓦)
輪齒位置:外齒輪重量:多種(千克)
齒線形狀:直齒輪齒面硬度:硬齒面
輸入轉速:多種(rpm)適用范圍:工業
是否進口:型號:多種
模數:多種(毫米)外形:9齒鏈輪
品牌:長泰齒高:多種(毫米)
是否標準件:非標準件  

① 以上信息“鏈輪加工 農機鏈輪 國標鏈輪有現貨 鏈輪生產廠家 鏈輪求購”由“鏈輪加工 農機鏈輪 國標鏈輪有現貨 鏈輪生產廠家 鏈輪求購”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購齒輪的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和齒輪價格/報價(價格為:3.50元/件)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購齒輪信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛