出售尼龍制品 尼龍齒輪等等
齒輪
產品名稱:齒輪
廠家報價:1.60元/件
所在地區:河北 景縣
河北星光橡塑制品有限公司專業設計生產耐高溫、耐磨MC尼龍制品。 在此為MC尼龍作一下簡介: MC尼龍制品作為工程塑料之一, “以塑代鋼、性能卓越”, 用途極其廣泛。它具有重量輕、強度...
出售尼龍制品 尼龍齒輪等等詳細介紹











  河北星光橡塑制品有限公司專業設計生產耐高溫、耐磨MC尼龍制品。

  在此為MC尼龍作一下簡介:

MC尼龍制品作為工程塑料之一, “以塑代鋼、性能卓越”, 用途極其廣泛。它具有重量輕、強度高、自潤滑、耐磨、防腐, 絕緣等多種獨特性能。

其摩擦系數比鋼低8.8倍, 比銅低8.3倍, 而比重僅為銅的七分之一。MC尼龍可直接取代原銅不銹鋼、鋁合金等金屬制品。多年來我公司生產的MC尼龍滑輪、滑塊、齒輪蝸輪、托輪、支承輪、走輪、水葉輪、軸套、軸瓦、柱

肖、活賽閥體、擋膠板、皮帶輪、轉動輪、棒材、管材、板材等, 不僅較好地取代了相應的金屬品, 而且使用戶降低了成本, 延長了整機及零件的使用壽命, 經濟效益有顯著提高。


MC尼龍在機械方面作為減振耐磨材料代替有色金屬及合金鋼, 一個400公斤尼龍制品, 它的實際體積相當于2.7噸鋼或3噸青銅, 采用MC尼龍零部件, 不僅提高了機械效率, 減少保養, 而且一般使用壽命可提高4-5倍。

公司可根據用戶提供的圖紙提供坯件和生產加工成品。 尼龍是一種新型的工程塑料, 由于它的優秀綜合性能, 使它在工程塑料中的地位迅速上升, 成為重要材料, 使用量日益擴大。 本公司宗旨:信譽第一、質量保證、交貨及時、服務周到、代辦運輸。歡迎廣大用戶前來洽談。

產品參數:輪齒位置: 外齒輪; 材質: 尼龍; 樣品或現貨: 樣品; 品牌: 星光; 外形: 圓柱齒輪; 齒寬: 根據圖紙(毫米); 是否進口: 否; 型號: **; 是否標準件: 非標準件; 重量: 根據圖紙(千克); 齒線形狀: 直齒輪; 輸入轉速: 根據圖紙(rpm); 齒高: 根據圖紙(毫米); 齒面硬度: 硬齒面; 傳遞功率: 根據圖紙(千瓦); 模數: 根據圖紙(毫米); 適用范圍: 油泵
① 以上信息“出售尼龍制品 尼龍齒輪等等”由“出售尼龍制品 尼龍齒輪等等”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購齒輪的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和齒輪價格/報價(價格為:1.60元/件)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購齒輪信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛