出售腳輪
腳輪、萬向輪
產品名稱:腳輪、萬向輪
廠家報價:6.00元/件
所在地區:廣東 東莞市
我司專業生產各種規格腳輪, 質優價廉!產品種類多, 廣泛用于工業、物流、醫療器械、家具等需要 短程不規則移動的領域, 可根據圖紙或來樣定做各類產品, 歡迎來人, 來電洽談聯系! 網站所列單價僅...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售腳輪詳細介紹
 

我司專業生產各種規格腳輪, 質優價廉!產品種類多, 廣泛用于工業、物流、醫療器械、家具等需要 短程不規則移動的領域, 可根據圖紙或來樣定做各類產品, 歡迎來人, 來電洽談聯系!

網站所列單價僅供參考, 實際單價請具體協商。

其他腳輪圖如下:











材質:各種材質最大載荷:各種載荷
用途:家具腳輪厚度:各種厚度
功能:萬向腳輪型號:各種型號
直徑:各種直徑規格:各種規格
適用范圍:廣泛用于工業、物流、醫療器械、家具等需要短程不規則移動的領域  

① 以上信息“出售腳輪”由“出售腳輪”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購腳輪、萬向輪的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和腳輪、萬向輪價格/報價(價格為:6.00元/件)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購腳輪、萬向輪信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛