出售YL-8617A插頭引線材折搖擺試驗機
彎曲試驗機
產品名稱:彎曲試驗機
廠家報價:面談
所在地區:廣東 東莞市
一、本試驗機符合UL859等有關標準“軟線元件和電源軟線通用安全要求”的規定。適用於有關生產廠家和質檢部門對電源線、DC線進行彎曲試驗。 本公司生產的伺服線材搖擺試驗機, 是檢測各...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售YL-8617A插頭引線材折搖擺試驗機詳細介紹



一、本試驗機符合UL859等有關標準“軟線元件和電源軟線通用安全要求”的規定。適用於有關生產廠家和質檢部門對電源線、DC線進行彎曲試驗。

 

本公司生產的伺服線材搖擺試驗機, 是檢測各種電線電纜的彎折強度的專業試驗設備。本款搖擺機為伺服線材搖擺試驗機, 是定制機型, 整機由本公司自行研發, 其夾具是根據客戶產品特定設計, 本機採用高功率調速馬達, 結構牢固, 外型美觀, 是電線電纜等行業理想的檢測設備。

二、主要技術指標

工作電源:AC 220V/50Hz

功率:400W

試驗速率:10-80/分可調

彎曲角度:10°-180°可調

試驗工位:每次同時進行個產品試驗

彎曲次數:0-9999999可預置

砝碼重量:50g100g200g300g500g

體積:L800*W600*H1280MM

重量:約60kg

型號:YL-8617A彎折次數:10-80次/分可調(次/min)
測量范圍:10°-180°可調品牌:友聯
適用范圍:試驗機符合UL859等有關標準“軟線元件和電源軟線通用安全要求”的規定。適用於有關生產廠家和質檢部門對電源線、DC線進行彎曲試驗。  

① 以上信息“出售YL-8617A插頭引線材折搖擺試驗機”由“出售YL-8617A插頭引線材折搖擺試驗機”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購彎曲試驗機的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和彎曲試驗機價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購彎曲試驗機信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛