出售手提式UV干燥機
烘干固化設備
產品名稱:烘干固化設備
廠家報價:面談
所在地區:廣東 東莞市
質量好有保證 源聲電子工具有限公司于1998年成立于享有“全球制造業基地”美譽之稱的廣東東莞, 專業從事于焊錫工具產品生產與銷售。 主要產品有:電烙鐵,烙鐵頭,烙鐵芯,調溫電烙鐵, 全...
出售手提式UV干燥機詳細介紹

質量好有保證

源聲電子工具有限公司于1998年成立于享有“全球制造業基地”美譽之稱的廣東東莞, 專業從事于焊錫工具產品生產與售。

主要產品有:電烙鐵,烙鐵頭,烙鐵芯,調溫電烙鐵, 全自動焊錫機萬向自動焊錫機, 無鉛數顯溫控焊臺,高頻恒溫焊臺, (90W-200W)焊臺, 白光焊臺, , 各種焊臺配件, 手式焊槍,熱風槍,電子鉗,剝線鉗,高溫海綿,防靜電,臺墊,手套,手指套,手腕帶,防靜電衣,WD-40防修劑,助焊劑,助焊膏,溶錫爐,錫線,錫條,電批,電批咀, 數顯卡尺, 等一些焊錫工具。

其主要產品均已取得SGS環保安全認證。我們產品廣泛用于各電子廠、玩具廠, 等焊錫作業領域。

源于源聲焊錫工具生產與銷售, 我們堅信能為您提供更具優質的產品和專業的售后保護解決方案, 并期盼著閣下您及您的來電; 若您有任何產品與技術指導需求, 我們將熱忱為您效勞; 愿恭候您惠顧!公司擁有一支優良的技術人員,營銷,服務隊伍,我們熱忱的期待給您提供雙贏的服務!您的滿意是我們的宗旨!

聯系方法:

   電話:0769-88496249

   傳真:0769-88496349

   QQ:215910159

公司地址:東莞市石龍西湖工業區

產品參數:功率密度: 1; 外形尺寸: 1; 重量: 5(Kg); 品牌: Z自主; 總功率: 1200; UV主峰波長: 1; 用途: 干燥機; 型號: 1
① 以上信息“出售手提式UV干燥機”由“出售手提式UV干燥機”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購烘干固化設備的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和烘干固化設備價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購烘干固化設備信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛