特價出售三菱伺服電機HC102T-SZ
伺服定位系統
產品名稱:伺服定位系統
廠家報價:面談
所在地區:廣東 廣州市黃埔區
您好!我公司特價供應三菱伺服電機放大器等伺服系統。歡迎新老客戶咨詢洽談!廣州海柏森工控設備有限公司是以工業自動化產品經營為主, 公司多年一來一直專業從事于日本工控產品的代理, 為國內眾...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
特價出售三菱伺服電機HC102T-SZ詳細介紹

您好!我公司特價供應三菱伺服電機放大器等伺服系統。歡迎新老客戶咨詢洽談!

廣州海柏森工控設備有限公司是以工業自動化產品經營為主, 公司多年一來一直專業從事于日本工控產品的代理, 為國內眾多的工業企業提供了許多產品和良好的售后服務。在長期的經營過程中, 公司與日歐、美的知名制造商建立了良好的合作伙伴關系, 在產品價格和售后服務方面得到認可, 現已成為多個品牌的代理商或指定經商。
公司經營之產品, 無論在質量、價格、貨期、售后服務及技術支持上都會讓你滿意, 我們真誠希望能與您建立長期穩定的合作。聯系人:陳小姐  020-82797282   15011877818





產品認證:CCC速度響應頻率:50/60(KHz)
功率:1(KW)品牌:三菱
額定電壓:123(V)適用電機:三菱
型號:HC102T-SZ  

① 以上信息“特價出售三菱伺服電機HC102T-SZ”由“特價出售三菱伺服電機HC102T-SZ”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購伺服定位系統的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和伺服定位系統價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購伺服定位系統信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛