出售UV光固化設備
烘干固化設備
產品名稱:烘干固化設備
廠家報價:11000.00元/臺
所在地區:浙江 溫州市
XYUV-40PLC-30/2人機界面UV光固機特點:可通過觸摸屏實現以下功能·PLC觸觸屏、冷光鏡、三色指示燈、 不銹鋼包邊防紫外樹脂遮光門。·75%~100%兩檔調光; ·適時調整網帶運轉速...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售UV光固化設備詳細介紹
XYUV-40PLC-30/2人機界面UV光固機
特點:可通過觸摸屏實現以下功能
·PLC觸觸屏、冷光鏡、三色指示燈、 不銹鋼包邊防紫外樹脂遮光門。
·75%~100%兩檔調光;
·適時調整網帶運轉速度及UV燈高度;
·顯示UV燈使用時間, 便于掌握燈管的更換情況;
·上述操作信息皆可直觀顯示于微型電腦屏幕上;
·各種安全保護功能, 在出現故障后自動作出相應處理, 并顯示故障原因及排除方法, 及時解決問題。
輔助功能Auxiliary function:
PLC觸觸屏、冷光鏡、三色指示燈、 不銹鋼包邊防紫外樹脂遮光門。
適用范圍 Apply the scope:
粘接:電路板元件、玻璃粘膠、電子元件、液晶片、端子膠封; 涂裝:木材、玻璃、紙張、塑膠、金屬表面噴涂上光; 印:網版、平版、凸版印刷;
技術參數表 Technical parameter list:
UV燈功率
uv lamp power
3kwUV燈數量
uv lamp quantity
2pcs
有效照射寬度
effective illumination width
400mm輸送速度
transfer rate
0~20m/min
UV主峰波長
uv prominent peak wave length
365nm功率密度
power density
90 W/cm
總功率
total output
6.8kw電源
power source
380V
外型尺寸
outlook size
2000L*670W*1350
型號:XYUV-40PLC-30/2人機界面UV光固機品牌:xiangyun
外形尺寸:2000L*670W*1350用途:粘接:電路板元件、玻璃粘膠、電子元件、液晶片、端子膠封;涂裝:木材、玻璃、紙張、塑膠、金屬表面噴涂上光;印刷:網版、平版、凸版印刷;

① 以上信息“出售UV光固化設備”由“出售UV光固化設備”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購烘干固化設備的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和烘干固化設備價格/報價(價格為:11000.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購烘干固化設備信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛