出售光固機
光固機
產品名稱:光固機
廠家報價:面談
所在地區:上海 上海市
GY.UV紫外線光固機系列廣泛用于UV感光性涂料, UV油墨與各種材料表面的涂裝在瞬間進行硬化干燥, 廣泛用于印刷方面, 平版印刷、網版印刷、自粘商標、金屬名牌、軟硬PC、PVC、ABS、PS、扣版、玻璃、...
出售光固機詳細介紹

GY.UV紫外線光固機系列廣泛用于UV感光性涂料, UV油墨與各種材料表面的涂裝在瞬間進行硬化干燥, 廣泛用于印方面, 平版印刷、網版印刷、自粘商標、金屬名牌、軟硬PC、PVC、ABS、PS、扣版、玻璃、電子元件、單面電路板等, 對金卡紙、銀卡紙、PVC、PET等生產。 設備特點: 1.采用大功率紫外線光固化汞燈; 2.傳送網采用無級調速控制系統; 3.設有智能型數字溫控表, 可自行控制固化溫度; 4.鏡面反射裝置可提高光固質量、節約能耗, 延長燈管使用壽命。

品牌:銳向干燥介質移動:其他
操作壓力:常壓型號:1200
加熱方式:傳導式適用物料:多種可用
濕物料運動方式:噴霧式干燥介質:油墨
操作方式:間歇式類型:箱式
作用種類:循環式  

① 以上信息“出售光固機”由“出售光固機”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購烘干固化設備的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和光固機價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購光固機信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛