大型鹽霧試驗機、鹽霧試驗箱
腐蝕試驗箱
產品名稱:腐蝕試驗箱
廠家報價:68000.00元/臺
所在地區:廣東 佛山市南海區
滿足對金屬結構件及緊固件等金屬結構件防護層、進行加速鹽霧腐蝕試驗, 中性鹽霧試驗、銅加速醋酸鹽霧試驗、醋酸鹽霧試驗及耐腐蝕試驗、滿足ASTMB117、GJB150.11-86(軍用設備環境試驗方法鹽霧試...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
大型鹽霧試驗機、鹽霧試驗箱詳細介紹
 

滿足對金屬結構件及緊固件等金屬結構件防護層、進行加速鹽霧腐蝕試驗, 中性鹽霧試驗、銅加速醋酸鹽霧試驗、醋酸鹽霧試驗及耐腐蝕試驗、滿足ASTMB117、GJB150.11-86(軍用設備環境試驗方法鹽霧試驗)、GJB715.1、GB/T10125、GB10587-89(鹽霧腐蝕試驗箱技術條件)的要求, 另滿足一下要求:

1.1工作室尺寸:(深x寬x高mm)1200x 2000x850;

1.2溫度范圍:室溫~45℃; (耐腐蝕試驗要求溫度, 最高可達50℃)

1.3溫度均勻度:±1℃;

1.4溫度波動度:±0.5℃(恒定狀態);

1.5飽和器溫度:35~50℃; (耐腐蝕試驗要求溫度, 最高可達65℃)

1.6鹽霧沉降量:1-2ml/80cm2.h;

1.7空氣壓力:0.2 – 0.4Mpa;

1.8噴霧壓力0.05~0.17 Mpa/cm;

1.9噴霧方式:采用氣流式可連續、周期噴霧;

1.10箱蓋氣動式開關;

1.11箱體內膽底部加熱管加熱;

1.12能儲存記錄試驗溫度、飽和桶水溫、試品溫度及時間參數。

1.13工作室內膽、外殼必須采用優質PVS材料制作, 箱蓋采用高強度PVC材料制作, 具有耐腐蝕、無滲漏、強度高、重量輕、易清洗的優點;

1.14箱體部分要求
箱體、試驗工作、頂蓋、電氣控制箱均采用耐腐蝕、重量輕、強度高和不易開裂等優點的材料制造, 其它零部件也采用耐腐蝕的材料制造。
工作室內設有塔式噴霧發生裝置。進行噴霧的玻璃噴嘴具有長期噴霧不結晶, 耐磨損, 不變形等特點, 保證鹽霧沉降量。
工作室底部都有一個排氣孔, 并由夾道中的排氣管道延伸至箱體后背引出分別進行排氣, 排水, 作氣流平衡之用。排氣裝置能做到氣水分流, 在長時間試驗中能始終保持氣流的平衡作用, 排氣口孔裝有一個帶螺紋的擋水圈, 進行試驗的工作室底部應灌水至擋水圈, 使室內保持一定的水位。清洗時可旋去擋水圈, 能排除室內剩水。后背部的塑料排氣管口旋至向上進行排氣一方接頭作排水之用, 用戶加接軟管至存器或室內的排水槽。
箱頂蓋的形狀具有最適合的角度和保溫夾層, 試驗時能保證頂蓋上冷凝水不會直接滴落在試樣上。箱蓋與箱體的密合, 采用上開蓋密封裝置, 氣密性能好。
采用機械傳動或鉸鏈裝置控制頂蓋的啟閉, 機械傳動裝置可使頂蓋開啟到任何角度, 靈活, 安全可靠。
箱體正面裝有兩只玻璃頂管, 可隨時觀察鹽霧沉降情況。定頂管內的鹽霧沉降量不是主要測定數據, 真實的鹽霧沉降量應根據國家標準規定的檢測方法調試和測定。
工作室內配制的樣品擱架和不同直徑的試棒及帶角度的試驗槽, 可供不同形狀的試件安放和測定。
箱體右側是副箱體, 上部安裝電氣控制。下部安裝噴氣管路。副箱體后背是敞開式的, 可對壓力等進行觀察與調整。

1.15氣源系統
氣源系統是由空氣壓縮機、調壓閥、壓力表、油水分濾器、電磁閥、噴霧發生裝置及管路等組成。
氣源系統的作用是能連續供給試驗箱噴霧所需的壓力和清潔的空氣。環境空氣通過壓縮形成同壓后, 經過油水分離、過濾、調壓、進入空氣飽和器進行加熱預熱。通過二次降壓閥接至噴嘴, 使噴嘴壓力始終保持在穩定狀態, 保證鹽霧試驗順利進行。

1.15鹽水補給系統與噴霧裝置
“鹽水補給系統與噴霧裝置”由鹽水箱、通水管、噴霧塔組成。高壓氣流通過噴嘴在吸水管口產生負壓, 吸水管將鹽水箱中的鹽水吸入噴嘴。鹽槽采用PVC材料制作, 超大的容量能保證至少三天以上的工作用鹽水量。

控制系統:

(一)控制操作界面均在同一機板, 人性化直立操作; LCD數碼顯示管, 所有監測數據且一目了然。

(二)采用(Siemens)PLC, 32位汽車極高處理器, 性能穩定, 可靠。

(三)順計時和倒計時方式可快速轉換, 方便觀察試驗時間, 可調試為0.1S~999999H(H、M、S可調), 并具備停電記憶功能。

(四)純銀解點繼電器, 壽命達5000000次。

(五)附雙重超溫保護, 缺水警示、亮燈并自動加水; 水位控制系統采用直流低電壓輸入, 確保使用安全性和設備使用壽命。

(六)全自動模式和手動模式可任意選擇, 大大提高試驗的準確性。

(七)雙通道PID溫度控制, 誤差±0.5, 方便校檢和計量。

(八)試驗完成后, 具備自動除霧裝置, 可清晰觀察試驗室內之試品。

(九)試驗槽上蓋以氣壓缸自動方式開關, 操作容易且安全性佳。

產品參數:溫度均勻度: 100(%); 腐蝕物沉降量: 1~2(mL/80C㎡﹒h); 溫度波動度: 0.5(℃); 品牌: 佛山海納; 溫度范圍: 0~50(℃); 型號: HN-2000; 工作室尺寸: 2000*1200*850(毫米)
① 以上信息“大型鹽霧試驗機、鹽霧試驗箱”由“大型鹽霧試驗機、鹽霧試驗箱”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購腐蝕試驗箱的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和腐蝕試驗箱價格/報價(價格為:68000.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購腐蝕試驗箱信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛