生產出售 精密不銹鋼齒輪
齒輪
產品名稱:齒輪
廠家報價:0.13元/件
所在地區:廣東 東莞市
溫馨提示:產品圖片及屬性僅供參考, 詳情請旺旺咨詢。 東莞塘廈旭爾諾五金製品廠于1999年在大陸東莞投資興建的五金件設計、製造專業性企業。公司位于廣東省東莞市塘廈鎮石鼓第一工業區, 占地面積...
生產出售 精密不銹鋼齒輪詳細介紹







溫馨提示:

產品圖片及屬性僅供參考, 詳情請旺旺咨詢。

點我吧

  東莞塘廈旭爾諾五金製品廠于1999年在大陸東莞投資興建的五金件設計、製造專業性企業。公司位于廣東省東莞市塘廈鎮石鼓第一工業區, 占地面積1000多平方米,公司員工60多人。 主要產品有:精密五金衝壓件、工業介子、雞眼、電池片、精密車床件、車軸、各類彈簧、夾片、喇叭碼 、散熱片、PIN針、螺絲螺母, 等。、沖壓、自動車床, 電腦車床, 生產、制造加工。產品廣泛用於玩具及電器類, 客戶遍及全球知名玩具及電器類企業。

  公司堅持“誠信、品質、創新、效益、安全”的經營理念, 注重於對產品品質的控製, 工廠擁有專業的環境物質測試實驗室, 生產產品完全符合ROHS、重金屬、鄰笨二甲酸鹽等各種玩具和電器類的環境安全要求, 在全體員工的努力下, 公司通過ISO9001:2008國際質量體系認證, 生產優良品質的產品, 并有完善的售后服務體系。

  旭爾諾經過不斷地努力, 提高了產品品質及服務水準, 憑著對客戶服務的執著與堅持, 已贏得了客戶的肯定, 但我們不會以此驕傲, 我們將在您最需要的任何時候, 都會在電話、傳真、E-MAIL的第一時間等待為您全力服務。

  公司以卓越的品質, 合理的價格, 至誠的服務為客戶帶來最大的竟爭優勢!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

型號:CL-002是否標準件:非標準件
樣品或現貨:現貨輸入轉速:0(rpm)
外形:圓柱齒輪適用范圍:汽車
是否進口:模數:5(毫米)
材質:不銹鋼重量:0.02(千克)
輪齒位置:外齒輪齒寬:0.5(毫米)
齒面硬度:硬齒面齒高:0.1(毫米)
傳遞功率:0(千瓦)是否提供加工定制:
齒線形狀:直齒輪品牌:旭爾諾

① 以上信息“生產出售 精密不銹鋼齒輪”由“生產出售 精密不銹鋼齒輪”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購齒輪的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和齒輪價格/報價(價格為:0.13元/件)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購齒輪信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛