東信DX1160熱敏直接制版機CTP
制版機
產品名稱:制版機
廠家報價:580000.00元/臺
所在地區:山東 濟南市歷城區
東信1160熱敏CTP制版機 ● 東信系列CTP制版機采用先進的熱敏技術, 網點銳利、質量好、精度高, 可精確還原1%-99%的網點。 ● 采用外鼓式結構, 保持制版與印刷兩個過程中板材周向的一致性, 保證網...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
東信DX1160熱敏直接制版機CTP詳細介紹

東信1160

熱敏CTP制版機

 

● 東信系列CTP制版機采用先進的熱敏技術, 網點銳利、質量好、精度高, 可精確還原1%-99%的網點。

● 采用外鼓式結構, 保持制版與印兩個過程中板材周向的一致性, 保證網點形狀的穩定, 實現制版和印刷最佳結合效果。

●  全明室操作, 工作環境好, 易維護, 質檢方便。

●  雙層版臺, 上下版獨立通道, 可連續裝版, 可選配聯線過橋和自動收版裝置, 實現聯線自動顯影。

●  中文菜單, 觸摸屏控制, 全開放式操作系統, 操作簡單, 易學易用。

●  穩定的大理石平臺, 有效抑制熱脹冷縮, 獨特的溫度補償系統和新型光學系統, 保證在各種環境溫度下的制版精度。

●  東信系列CTP制版機均可選配聯機打孔系統, 重復精度高達±0.005, 實現快速精確套印。

●  自動轉鼓平衡系統, 實現任意版幅和版厚的穩定高速運行。

●   獨立的除塵系統, 保持激光單元的高度清潔, 保證制版質量穩定可靠。

●   獨立的激光分組技術, 保證不停產, 滿足連續性穩定生產。

重量:1400(千克)類型:外鼓式制版機
電源功率:6千瓦(千瓦)型號:DX1160
印版最大幅面:1160X940(毫米)品牌:杭州東信
印版厚度:0.15-0.3(毫米)輸出速度:25張/小時(1030X800毫米)
外形尺寸:1380X2540X1150(長X寬X高))(毫米)  

① 以上信息“東信DX1160熱敏直接制版機CTP”由“東信DX1160熱敏直接制版機CTP”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購制版機的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和制版機價格/報價(價格為:580000.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購制版機信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛