出售1150全自動真空曬版機
曬版機
產品名稱:曬版機
廠家報價:面談
所在地區:浙江 義烏市
型號(Model)SBKII-C1150曬版機(Printing downing area)1150*950光源功率(Light power)3kw電源電壓(Power supply)AC380V光均勻度(Light evenness degree)>=86%凈重(Net weight)260k...
出售1150全自動真空曬版機詳細介紹





型號(Model)

SBKII-C1150

曬版機(Printing downing area)

1150*950

光源功率(Light power)

3kw

電源電壓(Power supply)

AC380V

光均勻度(Light evenness degree)

>=86%

凈重(Net weight)

260kg

1.主要技術指標:符合JB/T9108-1999標準

2.性能特點:該機是目前我廠最先進的機種之一.采用全封閉冷軋鋼板外殼, 表面塑料涂裝, 外型大方; 全自動上下簾布(亦可手動); 操作全電腦控制; 真空系統采用德國天馬抽氣結構(雙回路快速吸氣模式); 精密的光亮結算系統, 可排除當燈管老化而無法掌握的曬版質量的現象; 所曬網點結實飽滿, 網點再現率達99%以上; 二次曝光裝置可幫助用戶去除邊線臟點, 減少繁雜的修版工作,是用戶替代進口機型的理想選擇.

3.主要配置:

飛利浦快啟動型碘鎵燈管(4KW); 進口光亮結算;日本網屏橡皮布; 臺灣無油靜音真空; 日本整流觸發器;西門子電氣元件;

4.微機控制, 盤操作, 具有數據、存貯功能, 自動曬版。

5、曬版光源采用快門裝置, 主輔曝光, 定時控制, 曬版迅速。

6、雙回路高抽真空、網點還原率高、不失真。

7、真空泵配置無油氣泵。

光源:4千瓦外形尺寸:1480*1260*2120(毫米)
最大網框尺寸:1150(毫米)功率:3.5KW(千瓦)
型號:LY-d1150品牌:凌宇
光照均勻度:98%包裝:木箱
最大曬版面積:1150*950毫米產地:上海
是否提供加工定制:電源:220v
類型:真空曬版機  

① 以上信息“出售1150全自動真空曬版機”由“出售1150全自動真空曬版機”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購曬版機的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和曬版機價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購曬版機信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛