長城牌 M0311B 汽車零部件沖壓油 200L 歡迎訂購!
沖壓拉伸油
產品名稱:沖壓拉伸油
廠家報價:面談
所在地區:重慶 重慶市江北區
長城牌M0311B汽車零部件沖壓油性能特點 ◎具有良好的極壓潤滑性, 可延長模具壽命 ◎具有良好的脫模性能, 無卡咬, 確保工件邊緣光滑無毛刺 ◎防銹、防腐性好, 可免去工間防銹處理 應用范圍 ◎廣泛...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
長城牌 M0311B 汽車零部件沖壓油 200L 歡迎訂購!詳細介紹

長城牌M0311B汽車零部件沖壓油

性能特點
◎具有良好的極壓潤滑性, 可延長模具壽命
◎具有良好的脫模性能, 無卡咬, 確保工件邊緣光滑無毛刺
◎防銹、防腐性好, 可免去工間防銹處理
應用范圍
◎廣泛適用于各類汽車相關零部件的沖壓成型工藝
◎可用于碳鋼、不銹鋼板材的沖壓成型加工, 可免去工序間的防銹處理
典型數據

項目

M0311B汽車零部件沖壓油

外觀

棕色透明

運動黏度(40℃), mm2/s

109.8

閃點(開口), ℃

194

鋼片腐蝕(100℃, 3h)

合格

傾點, ℃

-9

摩擦系數(SRV)

0.180

 





產品參數:傾點: -12.3(℃); 閃點: 86(℃); 比重: 0.236; 型號: M0311B; 粘度等級: 35; 40℃運動粘度: 42(cSt); 品牌: 長城
① 以上信息“長城牌 M0311B 汽車零部件沖壓油 200L 歡迎訂購!”由“長城牌 M0311B 汽車零部件沖壓油 200L 歡迎訂購!”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購沖壓拉伸油的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和沖壓拉伸油價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購沖壓拉伸油信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛