出售膠木瓦
軋鋼設備
產品名稱:軋鋼設備
廠家報價:面談
所在地區:河北 故城縣
故城鑫星軸瓦廠建于1971年, 歷經三十多年風風雨雨, 我們已羽翼頗豐。是華北地區最生產滑動摩擦材料的專業生產企業。公司座落在河北省東南部的千年大運河畔, 位于京津、冀、魯三角區域的中心地帶...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售膠木瓦詳細介紹

故城鑫星軸瓦廠建于1971年, 歷經三十多年風風雨雨, 我們已羽翼頗豐。是華北地區最5c0a022f14006683bdf9383803ba3cdd 早生產滑動摩擦材料的專業生產企業。公司座落在河北省東南部的千年大運河畔, 位于京津、冀、魯三角區域的中心地帶, 地理位置優越, 交通十分便利。
多年來公司本著以“求真務實、拼搏創新、合作共進、價值共享”的企業理念, 通過艱苦創業, 銳意進取, 建立了以“產品、市場、管理、資本”四輪驅動為基礎, 以“技術、人才”為源動力的企業發展模式, 擁有固定資產680萬元。 產品包括稀土含油尼龍襯板、高耐磨自潤滑尼龍襯板、含油尼龍托輥:制造高耐磨尼龍軸瓦、襯套、冶金軋鋼機萬向節球形襯瓦、壓延機轉子軸瓦、支撐瓦; 制造煤礦、電廠、焦化輸煤溜槽、落料漏斗襯板, 選礦礦箱、分礦器襯板; 工程運輸車船襯板:制造冶金行業圓筒混合機襯板, 料倉、料槽、溜槽、造球盤邊、盤底襯板等數十類產品, 190多個品種, 產品往20多個省市自治區。公司多年來被命名為省級“重合同守信用”企業、“河北省科技型企業、“市級名星企業”, 產品被認定為“河北省名牌產品” .
“心系客戶、真誠服務”是全體公司人的共識, 而“承攬一項業務、結交一方朋友”則是公司營銷思想的具體體現。為提高產品質量和服務水平, 公司廣泛與各大院校及科研機構建立長期合作關系。努力完善和健全生產監測和質量保證體系, 以便為用戶提供科研開發、設計、生產、安裝及售后一條龍服務, 讓用戶更為放心。 
詳細信息
主營產品或服務:
膠木瓦;軸瓦;五金;生產;皮毛;電料; 主營行業:
橡膠板
經營模式:
生產加工 企業類型:
集體企業 
公司注冊地:
中國 河北 衡水 主要經營地點:
河北省故城縣
公司成立時間:
2002 法定代表人/負責人:
馬寶印
年營業額:
 員工人數:
101 - 200 人 
經營品牌:
膠木瓦 注冊資本:
人民幣 30萬 
主要客戶群:
鋼廠、電廠、等 主要市場:
 
年出口額:
 年進口額: 
開戶銀行:
 帳號:
 
是否提供加工/定制服務?
否 研發部門人數: 
月產量:
噸 廠房面積:
1600 平方米
質量控制:
 管理體系認證:
 

聯系方式
 

故城縣鑫星軸瓦廠

馬寶印 先生 (廠長部廠長) 


地 址: 中國 河北 故城縣 河北省故城縣西半屯鄉瓦子莊村
郵 編: 253807
傳 真: 86 0318 5509766 免費試用電子傳真
移動電話: 13102791888 
電 話: 86 0318 5506788 

公司主頁: http://gcxxzw.cn.alibaba.com 

軋制溫度:熱軋輥數量:四輥
品牌:鑫星入軋速度:12(m/s)
電機功率:360(Kw)軋制形狀:帶狀
型號:100-850軋輥輥套材料:
軋制形式:橫軋輥面寬度:300(毫米)
重量:1(t)種類:熱連軋機組
軋輥直徑:600(毫米)輥身長度:1000(毫米)

① 以上信息“出售膠木瓦”由“出售膠木瓦”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購軋鋼設備的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和軋鋼設備價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購軋鋼設備信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛