空氣 儲氣罐
儲罐
產品名稱:儲罐
廠家報價:面談
所在地區:山東 壽光市
儲氣罐的用途及作用:儲氣罐作為空氣壓縮機的一個后配置, 它能儲存一定量的空氣, 且輸出之壓比較平穩, 同時能降低氣路中的溫度, 除去空氣中的水分、灰塵、雜質等, 也可減少干燥機的負荷。 儲氣罐...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
空氣 儲氣罐詳細介紹

儲氣罐的用途及作用:儲氣罐作為空氣壓縮機的一個后配置, 它能儲存一定量的空氣, 且輸出之壓比較平穩, 同時能降低氣路中的溫度, 除去空氣中的水分、灰塵、雜質等, 也可減少干燥機的負荷。

 儲氣罐的主要功能:緩沖、降溫、除水、除油。空氣通過儲氣罐時高速的氣流撞擊到儲氣罐壁使其產生匯流, 在儲氣罐內使溫度快速下降, 使大量的水蒸氣得到液化, 從而去除大量的水份及油份。

主要作用: 減弱活塞式空氣壓縮機排出的氣流脈動, 提高輸出氣流的連續性及壓力穩定性, 進一步 沉淀分離壓縮空氣中的水份和油份,保證連續供給足夠的氣量. 儲氣罐可并臺使用,也可單臺配用 ;由壓力容器定點廠生產 ,每臺都帶有容器檢驗證明及安全閥排污閥壓力表等附件。儲氣罐中的水份--大氣中相對濕度一般高達65%以上, 經壓縮冷凝后, 即成為濕飽和空氣, 并夾帶大量的液態水滴, 它們是設備、管道和閥門銹蝕的根本原因, 冬天結冰還會阻塞氣動系統中的小孔通道。值得注意的是:即使是分離于凈的純飽和空氣, 隨著溫度的降低, 仍會有冷凝水析岀, 大約每降低10℃, 其飽和含水量將下降50%, 即有一半的水蒸氣轉化為液態水滴。所以在壓縮空氣系統中采用多級分離過濾裝置或將壓縮空氣預處理成具有一定相對濕度的于燥氣是很必要的。

產品參數:品牌:: ST; 材質:: 不銹鋼儲罐; 高度:: 2(m); 型號:: C; 容積:: 1(m3); 外形尺寸:: 1.7-3.0(m); 適用物料:: 空氣; 重量:: 100-200(千克); 類型:: 空氣儲氣罐
① 以上信息“空氣 儲氣罐”由“空氣 儲氣罐”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購儲罐的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和儲罐價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購儲罐信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛