出售玻璃鋼水箱槽子【專利產品】
箱體
產品名稱:箱體
廠家報價:500.00元/個
所在地區:山東 安丘市
我公司最新研制生產的多功能醬菜腌制池, 內部采用優質不銹鋼, 外層運用傳統手工糊制工藝加工而成。本產品擁有耐腐蝕, 衛生干凈, 使用過程無味無毒,不影響食品腌制質量。該產品方便實用, 質量有保...
出售玻璃鋼水箱槽子【專利產品】詳細介紹

我公司最新研制生產的多功能醬菜腌制池, 內部采用優質不銹鋼, 外層運用傳統手工糊制工藝加工而成。本產品擁有耐腐蝕, 衛生干凈, 使用過程無味無毒,不影響食品腌制質量。該產品方便實用, 質量有保障, 廣泛運用于食品加工生產領域。產品結構穩固, 抗老化, 耐腐蝕, 價格便宜。


玻璃鋼容器、玻璃鋼儲罐耐化學腐蝕, 使用壽命長:玻璃鋼具有特殊的耐腐性能, 在儲存腐蝕性介質時, 玻璃鋼顯示出其他材料所無法比擬的優越性, 可以耐多種酸、堿、鹽和有機溶劑。

*玻璃鋼容器、玻璃鋼儲罐設計靈活性大, 罐壁結構性能優異:纖維纏繞玻璃鋼可以改變樹脂系統或增強材料來高速玻璃鋼貯罐及非標裝置的物理化學性能, 以適應不同介質和工作條件的需要。通過結構層厚度、纏繞角和壁厚結構和設計來調整罐體的承載能力, 制成不同壓力等級或某些特殊性能的玻璃鋼貯罐及非標裝置, 這是各向同性的金屬材料無法與其相比的。

高價傳授此工藝技術。

偉赫工藝值得信賴

1.原材料的選用

在實際生產中因產品所裝物質不同, 采用不同的樹脂(一般常規產品一律使用荷蘭皇家企業-帝斯曼樹脂)。內襯層、防護層、加強層所用材料各不相同, 從根本上保證產品質量。

2.產品設計

力學結構設計、鋪層結構設計、固化脫模時間嚴格合理。

內襯層厚度嚴格控制在0.5~3mm之間。

封頭與罐體結合處粘合結實, 內壁粘合處打磨寬度不小于300mm

安裝引孔等后續工序采用開孔補強設計方案, 減小或消除接管區域壓力集中, 確保該區域結構穩固, 強度及剛度不受影響

3、售后保障

偉赫玻璃鋼擁有完整售后服務體系, 滿足跨省快速安丘市偉赫玻璃鋼有限公司是山東省最具規模的玻璃鋼生產廠家之一。公司擁有從國外引進及自己研制開發具有先進水平, 微機控制的纏繞機和噴涂機, 全系列冷卻塔模具。經過偉赫人近30年努不懈努力, 積極進取, 公司技術水平、產品質量都得到了極大的發展。在結合多年的制造和安裝經驗的基礎上, 又消化吸收了國外的先進技術, 通過與相關科研部門協作, 不斷深入研究, 開發創新, 取得了多方面的技術突破和創新, 特別是在罐、容器、塔器的制造和設計等方面都處于行業前列。偉赫專注玻璃鋼制造30年, 冷卻塔等產品經過權威部門認可認證。
偉赫公司總部設位于世界風箏都濰坊以南30公里的安丘市經濟開發區低碳工業園內,公司始建于1980偉赫公司總部設位于世界風箏都濰坊以南30公里的安丘市經濟開發區低碳工業園內,公司始建于1980, 歷經三次大規模改革, 適應了市場發展需求。公司于2009年底提出“偉赫”品牌發展戰略。安丘市偉赫玻璃鋼有限公司擁有完整、科學的質量管理體系。安丘市偉赫玻璃鋼有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨安丘市偉赫玻璃鋼有限公司參觀、指導和業務洽談。
主要產品:
1.玻璃鋼罐系列:玻璃鋼立式儲罐、臥式儲罐、玻璃鋼運輸罐、復合罐、化工設備罐、大型纏繞容器。
2.玻璃鋼冷卻塔系列:圓形逆流式冷卻塔、方形逆流式冷卻塔、橫流式冷卻塔、冷卻塔填料、配件。
3.塔器與異型設備:氰尿酸設備、氨基酸設備、復合肥設備、檸檬酸設備、玉米淀粉設備、氯堿設備、脫硫除塵器、酸霧吸收塔、玻璃鋼煙囪、玻璃鋼酸洗線、玻璃鋼酸洗槽。
4.玻璃鋼管道系列:玻璃鋼纏繞管道, 輸送管道, 壓力管道, 夾砂管道, 玻璃鋼通風管道, 空調風管。
5.玻璃鋼其他產品:玻璃鋼水箱、玻璃鋼風機、玻璃鋼采光瓦、設備罩、垃圾桶、玻璃鋼工藝品等
6.防腐保溫工程:環氧地坪、廠房自流坪防腐, 水泥地面、污水池內外防腐, 鋼襯防腐, 現場打沙除銹。聚乙烯、巖棉、聚氨酯噴涂保溫工程, 各種設備、管道、罐、槽、冷庫現場保溫施工。
本產品廣泛應用于石油、化工、化肥、電力、冶金、食品、醫藥、稀土等行業, 并暢全國。“專業成就卓越, 誠信鑄就輝煌”是偉赫人永遠的理念。我們期待與廣大新老客戶共創美好明天!。

高度::0.5~3(m)型號::5#
外形尺寸::按客戶需要(m)容積::1—100(m3)
品牌::偉赫重量::按客戶需要(千克)

① 以上信息“出售玻璃鋼水箱槽子【專利產品】”由“出售玻璃鋼水箱槽子【專利產品】”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購箱體的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和箱體價格/報價(價格為:500.00元/個)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購箱體信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛