SKF 干膜潤滑劑LDTS 1
食品級潤滑油
產品名稱:食品級潤滑油
廠家報價:200.00元/噸
所在地區:上海 上海市浦東新區
SKF 干膜潤滑劑LDTS 1是專門開發用于飲料加工業中平臺承重鏈式輸送機的自動潤滑。能夠非常牢固地貼合在所有經過處理的表面上, 各種性能均能十分突出。這種潤滑劑的主要成分是合成油, 加入PTFE作...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
SKF 干膜潤滑劑LDTS 1詳細介紹

SKF 干膜潤滑劑LDTS 1是專門開發用于飲料加工業中平臺承重鏈式輸送機的自動潤滑。能夠非常牢固地貼合在所有經過處理的表面上, 各種性能均能十分突出。

這種潤滑劑的主要成分是合成油, 加入PTFE作為固體潤滑劑。

LDTS 1通過NSF*H1**認證, 也可用于偶爾接觸食品的場合。

產品參數:品牌:: SKF; 閃點:: 1(℃); 比重:: 1; 40℃運動粘度:: 1(cSt); 傾點:: 1(℃); 型號:: LDTS 1; 粘度指數:: 1
① 以上信息“SKF 干膜潤滑劑LDTS 1”由“SKF 干膜潤滑劑LDTS 1”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購食品級潤滑油的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和食品級潤滑油價格/報價(價格為:200.00元/噸)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購食品級潤滑油信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛