出售玻璃鋼纏繞貯罐-環保質輕
儲運容器
產品名稱:儲運容器
廠家報價:面談
所在地區:北京 北京市
玻璃鋼纏繞貯罐 銷售熱線 010-80214489 玻璃鋼纏繞貯罐 銷售熱線 010-80214489基本特點 1、設計靈活性大、罐壁結構性能優異 纖維纏繞玻璃鋼可以通過改變樹脂系統或增強材料來調整鋼罐類別制品...
出售玻璃鋼纏繞貯罐-環保質輕詳細介紹

玻璃鋼纏繞貯罐 售熱線 010-80214489

玻璃鋼纏繞貯罐 銷售熱線 010-80214489
基本特點 1、設計靈活性大、罐壁結構性能優異 纖維纏繞玻璃鋼可以通過改變樹脂系統或增強材料來調整鋼罐類別制品的物理化學性能, 以適應不同介質和工作條件的需要。通過結構層厚度、纏繞角和壁厚結構的設計來調整罐體的承載能力, 制成不同壓力等級或某些特殊性能的玻璃鋼罐或裝置, 這是各向同性的金屬材料無法與其相比的。 2、耐化學腐蝕, 使用壽命長 玻璃鋼具有特殊的耐化學腐蝕性能, 在存儲腐蝕性介質時, 玻璃鋼顯示出其他材料所無法比擬的優越性。 3、具有優良的力學、物理性能 玻璃鋼罐制品的材料密度通常為1.8-2.1g/cm3,約為鋼材的1/4-1/5, 比鋼材鑄鐵和塑料等的比強度都高。 主要制造工藝;由計算機控制, 在芯模上按要求制做內襯層(例如防腐蝕襯層), 凝膠后按規定設計好的線型和厚度纏繞結構層, 最后制做外保護層。 主要原、輔材料:樹脂、纖維氈、玻璃纖維纏繞紗等。 檢驗標準:在通常情況下執行國家行業標準JC/T587-1995《纖維纏繞增強塑料貯罐》, 進行規定的制造工藝及產品性能檢驗。如果有特殊要求, 則需采用國內及國際相關標準進行檢驗。現場纏繞大型玻璃鋼貯罐 現場纏繞大型玻璃鋼貯罐是由現場纏繞設備, 采用最新工藝纏繞成型的大型貯罐及各類容器。該產品具有輕質、高強、耐腐蝕、容積大、占地小、無需運輸、安裝方便、維修費用低等優點。主要用于石油、化工、食品、釀造、醫院等領域。傳統的大型容器一般采用鋼板焊接制成, 內部貼敷環氧玻璃鋼防腐襯里或防腐涂料, 施工困難, 效果不好, 易脫落、穿孔。而現場纏繞制作的玻璃鋼大型容器以熱固性樹脂為基體, 玻璃纖維為增強材料, 采用連續纖維纏繞加噴射紗和環向纏繞, 工藝先進、結構合理、制品力學性能好。臥式、立式及壓力容器——采用E—glass高張力、多層次、多角度、多切點、包封頭、整體充氣袋式纏繞法——滿足易燃介質及環境阻燃的需要——滿足有機、無機溶劑及具化學、電化學腐蝕性介質的儲存、中轉和生產需要——滿足非電解質流體的中轉、輸送、消除靜電的需要——滿足抗各式支承切及掩埋與荷載的力學要求——先進的設計工藝, 為用戶節省投資、減少占地面積、滿足各種支承方式的直立、增長設備使用壽命、大型儲存容器為用戶及企業容貌更錦上添花。
采用高張力、多層次、多角度、包封頭纏繞, 滿足有機、無機溶劑及具有化學、電化學腐蝕性介質的儲存、中轉和生產需要, 滿足非電解質流體的中轉、輸送、消除靜電的需要, 滿足抗各式支承剪切及掩埋與荷載的力學要求。立式玻璃鋼貯罐:  耐化學腐蝕, 使用壽命長; 具有特殊的耐腐性能, 可以耐多種酸、堿、鹽和有機溶劑。
北京水立方:010-80214489
玻璃鋼運輸罐
玻璃鋼運輸罐
高度:2.5(m):重量:不限(千克)型號:多種:容積:不限(m3)
是否提供加工定制:是:品牌:北京水立方  

① 以上信息“出售玻璃鋼纏繞貯罐-環保質輕”由“出售玻璃鋼纏繞貯罐-環保質輕”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購儲運容器的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和儲運容器價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購儲運容器信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛