出售自產自銷川崎碟剎鋁合金摩托車輪轂
輪轂
產品名稱:輪轂
廠家報價:200.00元/件
所在地區:浙江 永康市
永康市杰興工貿有限公司是一家專業生產系列摩托車鋁合金車輪的企業, 下屬有金橋進出口有限公司的民營企業, 年生產摩輪100萬件, 公司主要生產的摩托車鋁合金車輪型號有: 1、HONDA WAVE100 WAVE1...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售自產自銷川崎碟剎鋁合金摩托車輪轂詳細介紹


   永康市杰興工貿有限公司是一家專業生產系列摩托車鋁合金車輪的企業, 下屬有金橋進出口有限公司的民營企業, 年生產摩輪100萬件, 公司主要生產的摩托車鋁合金車輪型號有:

1、HONDA

   WAVE100

   WAVE110

   WAVE125

   EX5

   XRM

2、YAMAHA

   Y100

   Y110

   Y125

   LC135

   MIO

3、SUZUKI

   SMASH

   SHOGUN110

   SHOGUN125

4、KAWASAKI

   KRISS 1

   KRISS 2

  公司生產的產品100%遠于日本、韓國、泰國、馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓、越南、印度、北非、南美等國家。

  在以科技為源、品牌為基、創新為本、服務為先的競爭中, 公司大力倡導“以人為本、誠信雙贏”的經營理念, 以“更精、更專、更強、更大”摩輪產業為目標, 竭誠為國內外客戶, 提供最優質的產品和服務, 歡迎新老客戶惠顧!

     相交則互惠 攜手共輝煌

產品參數:是否提供加工定制:是: 品牌:無; 適用范圍:摩托車: 直徑:455(毫米); 型號:JX: 材質:合金輪轂; 用途:托車輪轂:
① 以上信息“出售自產自銷川崎碟剎鋁合金摩托車輪轂”由“出售自產自銷川崎碟剎鋁合金摩托車輪轂”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購輪轂的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和輪轂價格/報價(價格為:200.00元/件)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購輪轂信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛