出售XN-25粘數測定儀/粘數儀/烏氏粘度,融熔指數儀
測定儀
產品名稱:測定儀
廠家報價:面談
所在地區:浙江 寧波市北侖區
XN-25粘數測定儀/粘數儀/烏氏粘度一、用途粘數測定儀主要用于聚氯乙烯樹脂或主要成分是氯乙烯的共聚物的環已酮稀溶液粘數的測定。該測定儀符合GB/T3401標準的要求, 是化工行業、科研單位、塑料異...
出售XN-25粘數測定儀/粘數儀/烏氏粘度,融熔指數儀詳細介紹



XN-25粘數測定儀/粘數儀/烏氏粘度

一、用途

粘數測定儀主要用于聚氯乙烯樹脂或主要成分是氯乙烯的共聚物的環已酮稀溶液粘數的測定。該測定儀符合GB/T3401標準的要求, 是化工行業、科研單位、塑料異型材生產廠樹脂進廠質量檢測的測試儀器。

二、功能和特點

粘數測定儀由25℃±0.05℃恒溫水浴槽和粘度計組成, 其恒溫溫度自動控制、控制精度高, 使用簡便。性能穩定、可靠。溫度顯示采用LED四位數字面板表, 直觀明了, 無視覺誤差。

三、主要性能指標

1、恒溫水槽容積:390mm×360mm×320mm(長×寬×高)

2、恒溫溫度:25℃±0.05℃

3、顯示誤差:±0.05℃

4、溫度波動度:±0.05

5、非稀釋型烏氏粘度計:4—0.705或其它規格的粘度計

6、加熱功率:1.0KW

7、電源:220V±10%

8、環境溫度:21±2℃


① 以上信息“出售XN-25粘數測定儀/粘數儀/烏氏粘度,融熔指數儀”由“出售XN-25粘數測定儀/粘數儀/烏氏粘度,融熔指數儀”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購測定儀的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和測定儀價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購測定儀信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛