專業生產干燥設備 熱風爐 廠家直銷 價格合理
熱風爐
產品名稱:熱風爐
廠家報價:36500.00元/個
所在地區:山東 臨朐縣
臨朐縣鑫龍干燥設備有限公司是專業從事熱力干燥的應用技術開發、設備制造、銷售、安裝和技術咨詢服務的高新技術企業。十多年來遵循“以人為本, 以質量求生存, 以信譽求發展”的企業宗...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
專業生產干燥設備 熱風爐 廠家直銷 價格合理詳細介紹



臨朐縣鑫龍干燥設備有限公司是專業從事熱力干燥的應用技術開發、設備制造、售、安裝和技術咨詢服務的高新技術企業。十多年來遵循“以人為本, 以質量求生存, 以信譽求發展”的企業宗旨, 在國內知名林業大學、行業協會的技術指導下, 根椐市場的發展和客戶的需求, 不斷開拓市場, 使我公司產品在干燥、供暖方面走在同行前列。

     主要產品有:GHM系列木材熱風(蒸汽)烘干爐、GHX系列木材烘干箱、食品烘干箱、木質包裝熱處理設備、防火板養護烘干設備、GFN系列高效烘干、供暖熱風爐、DBZ系列單板干燥成套設備、YZD系列棕墊干燥成套設備、石材烘干設備、靜電噴涂烘干箱、滾筒烘干機、電加熱烘干箱等。

產品具有高效節能、烘干效果好、安全可靠、易于操作、燃料廣泛(刨花、樹皮、邊角料、煤等可燃物, 也可用電或配備燃燒器, 使用柴油、天然氣等燃料)等特點, 廣泛應用于木材、建材、中藥材、化工、紡織、烤漆、紙箱、食品、工藝品等烘干; 車間、畜舍、花卉、大棚等供暖。

感謝您選擇本公司產品, 使我們有機會為您提供優質的產品和服務, 同時能為您創造良好的經濟效益。鑫龍全體員工熱忱歡迎新老客戶光臨考察指導!

















 
① 以上信息“專業生產干燥設備 熱風爐 廠家直銷 價格合理”由“專業生產干燥設備 熱風爐 廠家直銷 價格合理”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購熱風爐的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和熱風爐價格/報價(價格為:36500.00元/個)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購熱風爐信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛