酸霧凈化廢氣處理吸味設備
酸霧凈化器
產品名稱:酸霧凈化器
廠家報價:1.00元/臺
所在地區:福建 福州市
工業廢氣處理, 主要目的就是為了去除工業生產排放廢氣中的有毒有害物質及煙塵, 使其處理后達標排放, 減少大氣污染。廢氣的基本類型分為:工業有機廢氣、鍋爐煙塵廢氣、工業酸堿廢氣、工業生產異...
酸霧凈化廢氣處理吸味設備詳細介紹



























工業廢氣處理, 主要目的就是為了去除工業生產排放廢氣中的有毒有害物質及煙塵, 使其處理后達標排放, 減少大氣污染。廢氣的基本類型分為:工業有機廢氣、鍋爐煙塵廢氣、工業酸堿廢氣、工業生產異味及工業有害細粒子等。


治理領域:
  制鞋粘膠車間、化工生產、涂料工業、鋼鐵制造、油漆廠、噴漆車間、油煙車間、餐飲業、家具生產、垃圾填埋、造紙廠、黏合劑生產、印工業、汽油生產、石化加工。


治理特點
  祥發空氣處理設備應用范圍廣, 對高、低濃度的臭氣、廢氣都有較好的脫臭效果。運行成本低, 操作簡單, 易于維護。無二次污染產生, 能耗低, 對周圍環境負荷小。是國際上運行多年并已經成功的辦法, 是一個比較成熟的工藝。


治理流程:
 祥發公司的技術人員到工廠、車間實地考察現狀, 根據工業工藝生產工藝, 分析廢氣來源組成及產氣量, 廢氣內各種物質的含量和特性, 判斷產生廢氣的原因。制定方案。根據工藝流程、廠房面積大小、廢氣含量的多少, 廢氣的屬性來制定治理方案。做到因地制宜、個案處理、針對性強, 同時, 力求降低運行成本, 節約能耗。安裝調試。專業的工程技術人員進行安裝調試。一年內實行免費維護。



電機功率:按設計要求(w):處理風量:按設計要求(m3/h)加工定制:是:品牌:祥發
凈化率:按設計要求(%):循環水量:按設計要求(m3/h)型號:XF-凈化系列:工作阻力:按設計要求(Pa)

① 以上信息“酸霧凈化廢氣處理吸味設備”由“酸霧凈化廢氣處理吸味設備”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購酸霧凈化器的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和酸霧凈化器價格/報價(價格為:1.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購酸霧凈化器信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛