出售小型UHT鮮奶生產線
乳品機械
產品名稱:乳品機械
廠家報價:110000.00元/套
所在地區:山東 青島市城陽區
牛奶飲料生產系統采用最先進的技術, 集制冷罐, 貯罐, 混合罐, 均質機, 高溫殺菌機, 板式換熱器, 成品罐, 灌裝機, 為一體的多功能生產機組, 從該系統出來可直接接到灌裝機械上, 進行灌裝。設備結...
出售小型UHT鮮奶生產線詳細介紹

牛奶飲料生產系統采用最先進的技術, 集制冷罐, 貯罐, 混合罐, 均質機, 高溫殺菌機, 板式換熱器, 成品罐, 灌裝機, 為一體的多功能生產機組, 從該系統出來可直接接到灌裝機械上, 進行灌裝。設備結構合理, 造型美觀, 能大大節省生產場地的空間, 一個工人即可操作生產, 低成本的維護保養, 零件標準化, 替代品本地化。多功能牛奶飲料生產線可生產, 鮮奶、巴氏奶、酸奶、果味型酸奶、果汁, 調配型果汁, 茶飲料, 雪糕冰淇淋等。







強星機械憑借自身良好的信譽度以市場為核心, 靠質量萬里行, 在全國各大中型城市設有售服務公司, 形成了一個系統性的銷售服務網絡, 是一家及設計、安裝、調試為一體的機械制造企業。一直致力于乳品、飲料、制藥、生物、精細化工設備的研發、生產、銷售; 并提供乳品、果汁、茶飲料、制藥及調味自動化生產線的交鑰匙工程服務(包括加工工藝, 整廠設計規劃、安裝調試、技術培訓)。

 




① 以上信息“出售小型UHT鮮奶生產線”由“出售小型UHT鮮奶生產線”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購乳品機械的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和乳品機械價格/報價(價格為:110000.00元/套)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購乳品機械信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛