出售微水露點儀-舒佳電氣
露點儀
產品名稱:露點儀
廠家報價:23000.00元/臺
所在地區:上海 上海市
產品名稱:WSY-06型微水測量儀(露點儀)產品應用:(-60 ~ +20 ℃|±1℃)產品介紹: WSY-06型微水測量儀(露點儀)WSY-06型微水測量儀(露點儀)采用英國ALPHA公司的AM1型濕度傳感器, 英...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售微水露點儀-舒佳電氣詳細介紹
產品名稱:WSY-06型微水測量儀(露點儀)

產品應用:(-60 ~ +20 ℃|±1℃)

產品介紹:

    WSY-06微水測量儀(露點儀)

WSY-06型微水測量儀(露點儀)采用英國ALPHA公司的AM1型濕度傳感器, 英國ALPHA公司的濕度傳感器用于工業濕度測量已有近百年的歷史, 高品質的濕度傳感器和智能化的電子部件的完美結合, 使測量儀表成功用于各種極端惡劣的工業環境中。

露點范圍

-60~+20℃

操作環境

環境溫度:-10 — 50℃

精  度

±1℃

環境濕度:0 — 90 %

體積比

9—23100(ppmv)

標準大氣壓進口

測量時間

3—6分鐘

進氣接口

快速自鎖接口

工作電源

交直流兩用,內置鋰電池,有過充過放保護

測試管道

3.5米Ф6聚四氟乙烯測試管道

體  積

240*200*110

重  量

1.5Kg

英國ALPHA公司的高分子薄膜電容式原理的濕度傳感器, 在全量程內做到測量精確可靠, 長期穩定性好, 重復性好。它不受灰塵粒子和大多數化學物污染的影響。具體特點有:●1、測量時間短、耗氣少  ●2、抗污染●3、體積小、重量輕  

●4、測量范圍寬、精度高 ●5、長期穩定性、重復性好 ●6、數據存儲和查詢功能●7、帶數據打印功能


① 以上信息“出售微水露點儀-舒佳電氣”由“出售微水露點儀-舒佳電氣”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購露點變送器的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和露點儀價格/報價(價格為:23000.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購露點儀信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛