無錫遠鵬出售焊接滾輪架
其他電焊、切割設備
產品名稱:其他電焊、切割設備
廠家報價:面談
所在地區:江蘇 無錫市
錫市遠鵬機械設備廠座落在風光秀麗的太湖水鄉——無錫市陸區鎮, 專業生產焊接滾輪架、焊接操作機、焊接變位機等設備。產品具有品種多、規格齊、成套化、系列化、配套性強等優勢, 還可...
無錫遠鵬出售焊接滾輪架詳細介紹

錫市遠鵬機械設備廠座落在風光秀麗的太湖水鄉——無錫市陸區鎮, 專業生產焊接滾輪架焊接操作機焊接變位機等設備。產品具有品種多、規格齊、成套化、系列化、配套性強等優勢, 還可為用戶設計制造特殊的焊接設備, 研制開發的數控切割機、自動焊接設備及專機、坡口/端面加工等設備廣泛應用于航天, 石化冶金建設, 造船、化工設備、鍋爐壓力容器、風力發電以及鋼結構建筑等行業, 其中部分產品已達到國內外領先水平。本廠以一流的質量, 完善的售后服務, 贏得客戶的信任。
  本廠生產的H型鋼生產線是專門生產H型鋼的專用生產線。該線生產的H型鋼質量好、效率高。該生產線由鋼板下料切割, 點焊拼裝, H型鋼埋弧焊接, H型鋼的翼緣矯正及拋丸處理。與同類產品相比增加了程控、數控技術, 使之操作簡便, 工作可靠。用于重型和輕型的H型鋼的大批量生產。





產品參數:工作形式:管焊: 驅動形式:電動; 電流:交流(A): 作用對象:金屬; 是否二手:全新: 額定輸入容量:--; 作用原理:脈沖: 樣式:--; 加工定制:是: 品牌:上海通用; 焊接原理:冷焊: 動力形式:超聲波; 加工精度:大功率: 保護氣體類型:--; 負載持續率:--: 產品別名:焊接十字架; 型號:--: 用途:焊接
① 以上信息“無錫遠鵬出售焊接滾輪架”由“無錫遠鵬出售焊接滾輪架”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購管焊機的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和其他電焊、切割設備價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購其他電焊、切割設備信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛