質量保證 扎線機 (廣東東莞)歡迎選購
包裝機械
產品名稱:包裝機械
廠家報價:面談
所在地區:廣東 東莞市
【產品描述】 【公司介紹】 我廠屬臺資企業,自廣東東莞設廠以來,我們一直不斷的吸取國內外電線電纜設備生產廠家的先進技術和理念,并且秉承"讓客戶購買到性價比最好的設備"之經營理念,...
質量保證 扎線機 (廣東東莞)歡迎選購詳細介紹

【產品描述】




【公司介紹】

我廠屬臺資企業,自廣東東莞設廠以來,我們一直不斷的吸取國內外電線電纜設備生產廠家的先進技術和理念,并且秉承"讓客戶購買到性價比最好的設備"之經營理念,為客戶提供從整廠規劃、機械配套、售后服務等一站式全程服務,讓客戶享受到最優質最滿意的售前、售中及售后服務, 熱忱歡迎新老客戶的光臨指導和垂詢。

【產品推薦】

 

產品參數:型號:TZ800-1: 轉臺承重:來電詳談(千克); 轉臺高度:來電詳談(mm): 轉臺速度:0-500(r/m); 類型:自動纏繞機: 品牌:泰正; 功率:2.2-3.7(kw): 電壓:來電詳談(V); 轉臺直徑:630(mm): 包裝高度:30-100(毫米); 重量:來電詳談(kg): 適用行業:五金、機械、其他
① 以上信息“質量保證 扎線機 (廣東東莞)歡迎選購”由“質量保證 扎線機 (廣東東莞)歡迎選購”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購包裝機械的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和包裝機械價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購包裝機械信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛