出售181B金龍客車倉門鎖
汽車鎖
產品名稱:汽車鎖
廠家報價:60.00元/把
所在地區:上海 上海市嘉定區
坐落在國際大都市的上海安匯汽車配件有限公司, 是一家集客車配件(門鎖、遮陽簾、門泵...)研發、生產、銷售為主體的企業, 具有現代化的管理機制, 雄厚的技術力量, 高科技的加工設備和檢驗手段,...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售181B金龍客車倉門鎖詳細介紹



坐落在國際大都市的上海安匯汽車配件有限公司, 是一家集客車配件(門鎖、遮陽簾、門...)研發、生產、售為主體的企業, 具有現代化的管理機制, 雄厚的技術力量, 高科技的加工設備和檢驗手段, 為贏得無限商機, 具備了良好的基礎。公司依托上海這片熱土, 抓住機遇, 不斷改革, 不斷創新, 生產能力和銷售量不斷擴大, 現與國內多家客車生產廠家配套, 并有大量產品出口美國, 韓國, 日本, 泰國, 印尼等歐美, 東亞及東南亞國家。同時與國內外同行業知名廠家, 汽車研究所建立了長期的技術合作及配套關系。在中國加入WTO的大好形勢下, 上海安匯汽車配件有限公司繼續以科技創新, 質量立業, 客戶至上為宗旨, 以人為本, 以誠為本, 與各界同仁攜手, 創造更輝煌明天。安然精心, 匯集佳品。

產品參數:類型:汽車把鎖: 鎖芯:1; 適用范圍:倉門: 規格:1; 品牌:安匯: 型號:181B; 材質:塑料: 適用車型:XMQ
① 以上信息“出售181B金龍客車倉門鎖”由“出售181B金龍客車倉門鎖”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購汽車鎖的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和汽車鎖價格/報價(價格為:60.00元/把)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購汽車鎖信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛