長城7112寬溫航空潤滑脂 -70℃~180℃
工業潤滑脂
產品名稱:工業潤滑脂
廠家報價:面談
所在地區:上海 上海市
7112號寬溫航空潤滑脂 長城牌7112號寬溫航空潤滑脂是以復合稠化劑稠化合成油, 并加入抗氧、防腐蝕等多種添加劑精制而成。 性能特點優良的高低溫性, 保證潤滑部位在寬溫度范圍內的正常潤滑優良的...
長城7112寬溫航空潤滑脂 -70℃~180℃詳細介紹

7112號寬溫航空潤滑脂

長城牌7112號寬溫航空潤滑脂是以復合稠化劑稠化合成油, 并加入抗氧、防腐蝕等多種添加劑精制而成。

性能特點

優良的高低溫性, 保證潤滑部位在寬溫度范圍內的正常潤滑

優良的氧化安定性, 保證軸承在高溫下有較長的壽命

良好的膠體安定性, 保證潤滑脂具有穩定的使用性能

良好的抗軸承漏失性, 保證潤滑脂不從軸承中漏失, 提供充分的潤滑

技術規格

產品符合以下規格:

SH/T 0445—92

應用范圍

適用于寬溫度范圍內輕負荷下工作的儀器、儀表軸承和其它滾動軸承的潤滑。如各種航空機載電機、電器、儀表、電動機構以及其它一些低溫啟動性要求高的儀器、儀表和微電機的潤滑

適用溫度范圍:-70℃~180℃

典型數據



注意事項

使用前, 應將涂脂部位清洗干凈并吹干后再加注本產品

啟用后, 應及時將盒蓋嚴, 以免混入雜質影響使用效果

請勿與其它油脂混用

應貯存于清潔、干燥避光處

包 裝

1kg塑料盒或根據客戶需求進行包裝

潤滑油價格每月都有變化
以上信息如有不詳細之處
請洽13391172323 或電郵至[email protected]

粘度指數:-:傾點:-70(℃)閃點:234(℃):40℃運動粘度:-(cSt)
針入度:74(mm):稠化劑類型:復合稠化劑應用領域:航空用脂:
類別:滾動軸承潤滑脂:型號:7112寬溫航空潤滑脂品牌:長城:比重:1

① 以上信息“長城7112寬溫航空潤滑脂 -70℃~180℃”由“長城7112寬溫航空潤滑脂 -70℃~180℃”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購阻尼脂的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和工業潤滑脂價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購工業潤滑脂信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛