出售高溫烤箱、老化試驗箱
工業烤箱
產品名稱:工業烤箱
廠家報價:8300.00元/個
所在地區:廣東 深圳市寶安區
品名稱:老化試驗箱產品型號:150產品說明:絕緣體或被覆試片, 垂直懸吊于本機試片架上, 以規定之溫度加熱至一定之時間, 取出置于常溫4小時以上, 再以加熱前之截面積及加熱后之標線距離, 測試其...
出售高溫烤箱、老化試驗箱詳細介紹







品名稱:老化試驗箱

產品型號:150

產品說明:絕緣體或被覆試片, 垂直懸吊于本機試片架上, 以規定之溫度加熱至一定之時間, 取出置于常溫4小時以上, 再以加熱前之截面積及加熱后之標線距離, 測試其抗拉強度、伸長率及殘余率。

規格參數:

內箱尺寸:50×50×60cm

最高溫度:常溫+10℃~200℃

試片架回轉速度: 5~10rpm

功率: 4KW

馬達: 1/4HP

電源:1∮,220V,19.5A


① 以上信息“出售高溫烤箱、老化試驗箱”由“出售高溫烤箱、老化試驗箱”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購工業烤箱的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和工業烤箱價格/報價(價格為:8300.00元/個)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購工業烤箱信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛